Как быстро повысить уровень в Darktide

Warhammer 40,000 Darktide - гайд по игре

Прогрессия в Warhammer 40K Darktide осуществляется в виде уровней доверия. По мере продвижения в игре вы будете получать уровни доверия, которые позволят вам получить доступ к большему количеству контента. Это означает, что для полноценного прохождения игры вам необходимо как можно быстрее повысить уровень доверия в Darktide. Для этого в данном руководстве мы расскажем обо всех способах быстрого повышения уровня в Warhammer 40,000 Darktide.

Warhammer 40,000 Darktide - гайд по игре

Как быстро повысить уровень в Warhammer 40K: Darktide

Очки опыта повысят ваш уровень доверия, поскольку они начисляются исключительно после выполнения заданий. Чем выше уровень доверия вашего персонажа, тем мощнее он будет благодаря разблокируемым подвигам и более качественному оружию.

Прежде всего, вам придется выбирать различные миссии разной сложности в терминале миссий. Мы советуем вам начать с небольшого уровня, пока вы не почувствуете себя уверенно.

Следите за тем, чтобы не потерять игру, так как вы хотите быстро повысить уровень. Когда вы освоитесь в игре, вам следует перейти на уровень 2, на котором вы получите немного больше XP.

Теперь вы можете попробовать уровень сложности 3, если считаете, что готовы к этому, потому что есть много шансов, что вы провалите эту миссию, так как враги становятся более жесткими, но вы можете получить много XP и найти некоторые условия.

Условия могут просто усложнить или облегчить задание, поскольку это модификатор уровня. Вы все равно получите бонус XP, если используете условие.

Все вы также можете обратить внимание на вторичные цели, поскольку это позволяет вам собирать дополнительные предметы на уровне, если вы донесете их до конца, и вы получите бонус XP и дополнительную бонусную награду, когда найдете их все.