Как быстро перемещаться в Tower of Fantasy

Tower of Fantasy - гайд - секреты - руководство

В MMORPG Tower of Fantasy есть огромный открытый мир для исследования, но перемещение из точки А в точку Б несколько раз без быстрого перемещения может быть утомительным. К счастью, игрок получит маунта довольно рано во время своего путешествия, а именно около 14 уровня. Тем не менее, маунт больше предназначен для демонстрации и менее практичен при пересечении больших открытых территорий, которые уже были исследованы в этой игре в стиле Genshin Impact.

Поэтому Странникам необходимо разблокировать быстрое передвижение в Tower of Fantasy, чтобы быстро перемещаться и более эффективно выполнять квесты или задания. Прогулки по миру могут быть увлекательными и захватывающими, но поскольку это MMORPG с элементами экшена, игровой процесс в значительной степени сосредоточен на боевых действиях и в меньшей степени ориентирован на симуляцию ходьбы. Соответственно, игрокам необходимо знать, как работает система быстрого перемещения в Tower of Fantasy, чтобы они могли быстро переходить из боя в бой, орудуя блестящим новым оружием, которое они достали из гачи.

Быстрое перемещение в Tower of Fantasy осуществляется с помощью устройств, известных как Spacerifts, которые функционируют так же, как точки телепортации в Genshin Impact. Спейсрифты представляют собой заметные высокие столбообразные конструкции с телепортационной платформой в основании. Изначально эти устройства неактивны, о чем свидетельствуют неоновые красные огни. Однако после активации эти светящиеся огоньки станут зелеными, и Странник сможет использовать их в качестве ориентира для быстрого перемещения из мира и в мир.

Разблокировка быстрого перемещения в TOF

Разблокировка быстрого перемещения в Tower Of Fantasy

Чтобы разблокировать быстрое перемещение в Tower of Fantasy, Странники должны продвинуться достаточно далеко в основной кампании до того момента, когда Ширли познакомит главного героя со спейсрифтами. Естественно, она объясняет, что для телепортации необходимо активировать два из них. Таким образом, как только игрок активирует еще один спейсрифт, он сможет быстро перемещаться в Tower of Fantasy.

В начальном регионе Астра есть в общей сложности шесть спейсрифтов, которые Странники могут обнаружить и использовать для быстрого перемещения по территории. Имейте в виду, что игроки должны физически активировать каждый телепорт, чтобы спейсрифты заработали. Другими словами, невозможно быстро переместиться в спейсрифт, который не был открыт. Чтобы увидеть спейсрифты на внутриигровой карте, нажмите M и найдите желтые значки, похожие на телепортационные платформы. Нажмите или коснитесь одной из них рядом с нужным местом и выберите «Transmit». Через несколько мгновений игрок окажется на новом месте в ТОФ.

Также советуем почитать, как потратить энергию в ТОФ и как разблокировать очки боевого пропуска.

Последнее обновление 14.08.2022