Как быстро добывать монеты в Mario Strikers Battle League

2
Mario Strikers: Battle League - Как играть с друзьями (руководство по мультиплееру)

Монеты — это валюта, используемая для разблокировки лучшего снаряжения в игре Mario Strikers: Battle League, и есть несколько эффективных методов их добычи. За любую деятельность игроки будут получать монеты, но некоторые награды гораздо выше. Кроме того, игроки не получат монеты, если проиграют онлайн матч, не находясь в клубе, поэтому если сосредоточиться только на игре в быстрые бои, монеты будут добываться медленно и неэффективно.

Заработанные монеты позволят игрокам приобрести лучшее снаряжение, которое улучшит их персонажей и поможет им легче побеждать в матчах. В настоящее время можно получить шесть комплектов снаряжения, но доспехи Бусидо заблокированы до тех пор, пока не будут завершены все кубковые сражения на нормальной сложности. Кроме набора Bushido Gear Set, каждый предмет доспехов из остальных пяти наборов стоит 100 монет. Шмотки приобретаются отдельно для каждого персонажа, поэтому игрокам придется накопить много монет, чтобы разблокировать все предметы в Mario Strikers: Battle League.

Вместо того чтобы пытаться выиграть Быстрые бои или Быстрые бои онлайн за 10 или 20 монет, игроки могут оптимизировать свой доход, выполняя другие задания. Некоторые из способов зарабатывания монет дают большую сумму денег за выполнение задания в первый раз, а затем уменьшают сумму за последующие победы. Использование самых быстрых способов заработка монет в Mario Strikers: Battle League позволит игрокам приобрести большое количество снаряжения в самом начале игры, чтобы они могли легко выигрывать матчи как у соперников с искусственным интеллектом, так и у других игроков.

Не пропускайте тренировки в Mario Strikers

Учебники могут быть утомительными, особенно в таких играх, как Mario Strikers: Battle League, где большинство элементов управления интуитивно понятны. Однако прохождение обучения — это простой способ получить 800 монет с самого начала. Поскольку большинство снаряжения стоит всего 100 монет, игроки могут получить быстрый старт, пройдя обучение. Аналогично, игроки могут получить 400 монет за первое посещение магазина снаряжения. Как и некоторые другие многочисленные награды, монеты за обучение и посещение магазина — это одноразовые призы.

Завершите игру Mario Strikers на кубок Боевой лиги

Кубковые бои — лучший способ добывать монеты, потому что каждый выигранный матч дает 400 монет в первый раз и 50 монет после этого. Завершение кубковой битвы в нормальном режиме в первый раз дает дополнительные 500 монет и открывает набор снаряжения «Бусидо». На данный момент это единственный комплект снаряжения, который необходимо разблокировать, но в будущих обновлениях, вероятно, будут добавлены и другие. Каждый элемент доспехов из набора Bushido Gear Set стоит 300 монет. К счастью, завершив все кубковые сражения на нормальном уровне, игроки получат более чем достаточно монет, чтобы приобрести полный комплект Bushido Gear Set для одного из своих персонажей.

Завершите кубковые сражения на галактической сложности в Mario Strikers

Завершите кубковые сражения на галактической сложности в Mario Strikers

После победы во всех кубковых сражениях на обычной сложности будет открыта сложность Galactic. Как и на обычной сложности, на галактической за каждый завершенный кубковый бой начисляется большое количество монет, а после победы во всех кубковых боях игроки получат бонус. Каждая успешно завершенная битва за кубок дает игрокам 1 000 монет за первую победу, поэтому завершение всех битв — это самый быстрый способ накопить огромный запас денег. Игроки также могут заработать 100 монет за последующие победы на галактической сложности. Для победы в этих более сложных матчах потребуется достойная стратегия, сильная команда и использование всех доступных приемов, таких как свободный пас в Mario Strikers: Battle League. Кубковые сражения на галактической сложности сложны, но за них дают больше всего монет из всех видов деятельности.

Присоединяйтесь к клубу Mario Strikers: Battle League Club

Как упоминалось ранее, победа в быстрой битве дает 10 монет, а быстрая битва в режиме онлайн — 20 монет. Однако этот показатель можно увеличить, вступив в клуб. Став членом клуба, игроки будут получать 30 монет за победу в клубном матче. Кроме того, за проигрыш в клубном матче игроки получат 15 монет, что больше, чем за обычную быструю битву. Награды за клубные матчи не такие высокие, как за победу в кубковых сражениях, но количество монет, получаемых игроками, не уменьшается после первой победы. Клубные матчи — это надежный и эффективный способ добычи монет в Mario Strikers: Battle League.

Предыдущая статьяV Rising: Как справиться со святой радиацией
Следующая статьяКак заставить всех умереть в The Quarry