Как активировать башни БПЛА в Warzone 2 DMZ

Call of Duty: Modern Warfare II FAQ

Башни БПЛА — это точки интереса на карте ДМЗ Аль-Мазрах в Warzone 2.0, с которыми игроки должны взаимодействовать во время задания фракции «Информатор Аль-Катала: Активировать 1 башню БПЛА». Для тех, кто не знаком с военной аббревиатурой, UAV означает «беспилотный летательный аппарат», который также можно определить как дистанционно пилотируемый самолет. Соответственно, эти небольшие спутниковые башни, разбросанные по карте демилитаризованной зоны, могут вызывать БПЛА для обследования окружающей территории. После активации башни БПЛА временно покажут бойцам позиции как вражеского ИИ, так и других враждебных игроков.

Хотя использование башни БПЛА в качестве средства наблюдения для выявления позиций противника, несомненно, является преимуществом для выживания, большинство фанатов, скорее всего, будут искать ее для выполнения соответствующей миссии фракции DMZ в Warzone 2.0. К счастью, процедура выполнения квеста «Информатор Аль-Каталы: Активировать 1 башню БПЛА» не требует особых усилий, но путь к поиску башни полон опасностей. После входа в матч DMZ откройте Tac-Map и найдите белый значок, похожий на вышку ISP. Эти значки показывают местоположение башен БПЛА.

Warzone 2 - FAQ по игре - руководство - гайд - советы и хитрости

Активация башен БПЛА в Warzone 2.0

Поэтому первым шагом к выполнению задания «Активировать 1 башню БПЛА» в Warzone 2.0 является направление к одной из этих башен, отображаемых на карте Tac-Map. В зависимости от того, где спаунится человек, башня БПЛА может находиться на расстоянии нескольких сотен метров. Отличным способом быстро добраться до места назначения может быть вождение транспортного средства, например, внедорожника или военного грузовика. Однако помните, что вражеские игроки и враждебный ИИ в Warzone 2.0 всегда будут рыскать за каждым углом. Кроме того, башни БПЛА обычно хорошо охраняются солдатами ИИ, но на окраинах центрального города может не быть никакой охраны.

Прибыв на башню БПЛА в Warzone 2.0 DMZ, игроки могут активировать устройство, подойдя к консоли и нажав кнопку или клавишу, показанную подсказкой. Заиграет анимация персонажа, набирающего текст на консоли, после чего участники завершат миссию и получат свою награду после извлечения. Однако тем, кому не удастся выбраться живым, не стоит расстраиваться, так как статус завершения миссии будет сохранен даже после безвременной смерти в Warzone. Стоит отметить, что игрокам следует воспользоваться пингами на миникарте, которые башня выдает после активации. Солдаты ИИ будут отображаться в виде красных контуров, а другие игроки — в виде красных ромбов на мини-карте в Warzone 2.0 DMZ. Также обязательно узнайте, как получить ядерную бомбу в Варзон 2.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяГде взять цветочную цитру в Genshin Impact
Следующая статьяКоды North Pole Friends на февраль 2023 года — бесплатное печенье