Ixion: Как отремонтировать корпус

Иксион: Как получить больше работников

В космической игре Ixion, посвященной строительству городов для выживания, игроки столкнутся с тем, что почти каждое их действие по перемещению Tiqqun приводит к повреждению корпуса станции. Будь то использование двигателя Vhole для прыжка в новую звездную систему, перемещение Tiqqun ближе к цели или просто сидение на месте после прыжка, нанесшего постоянный ущерб конструкции, игрокам придется постоянно устранять повреждения, нанесенные их станции.

К счастью, выполнить этот ремонт довольно просто, хотя это, конечно, недешево и может быть довольно сложно для баланса.

Шлюз EVA

На Иксионе одним из самых важных зданий, которые можно исследовать, является шлюзовая конструкция EVA. Это сооружение позволяет игрокам строить такие важные вещи, как солнечные батареи и двигатели на внешней стороне «Иксиона», что позволяет постоянно расширять энергосеть, а также ремонтировать корпус станции.

Игрокам придется заниматься этим на протяжении всей игры, поскольку им предстоит управлять кораблем, который постоянно разваливается на части. Ремонт осуществляется путем распределения сплава со всей станции на шлюз EVA, который, если его запитать, будет постоянно расходовать его на ремонт постоянно разрушающегося корпуса.

Снабжение шлюза EVA сплавом

Для того чтобы шлюз EVA мог отремонтировать корабль Tiqqun в этой жестокой игре на выживание, игрокам потребуется постоянный запас сплава. Это означает, что нужно добывать каждый клочок сплава, который можно найти на корабле, а когда запасы закончатся, игрокам придется прибегнуть к основному методу выживания — добыче ресурсов, необходимых для производства новых.

Добывать ресурсы достаточно просто. Игрокам нужно просто соединить запасы сплава с одним из месторождений ресурсов, которые находятся в пустых секторах Tiqqun, с дорогой и нажать кнопку, которая появляется на месторождении строительного материала.

Чтобы получить более стабильный поток сплава, игрокам сначала нужно использовать механику добычи полезных ископаемых, присутствующую в сложном симуляторе выживания, используя структуру стыковочной бухты, с которой начинается Тиккун. Игроки должны заказать строительство шахтерского корабля, когда у них будет полимер. Как только корабль будет готов, игроки должны с помощью зонда найти месторождение железа в системе и отправить зонд туда.

Как только место добычи будет обнаружено, игроки должны отправить свой добывающий корабль к железу через экран управления флотом, так как он автоматически нацелится и будет добывать любой ресурс, который обнаружил игрок. Чтобы доставить этот материал обратно на Тиккун, игрокам понадобится грузовой корабль, который заберет железо. Грузовой корабль можно построить в стыковочном отсеке, он будет постоянно перемещаться по системе и доставлять на станцию важные материалы, включая железо.

Сталелитейный завод

Как только игроки начнут пополнять свои запасы железа, на станции должен быть построен сталелитейный завод. Запасы железа будут питать сталелитейный завод, превращая 15 железа в 15 сплава каждый цикл, при условии, что сталелитейный завод работает и на нем достаточно команды.

Несколько воздушных шлюзов EVA

По мере развития сюжета этой космической стратегической игры «Тиккун» начнет получать повреждения все быстрее и быстрее. В конце концов, игроки обнаружат, что одного шлюза EVA недостаточно для ремонта станции. Игроки должны быть готовы к расширению, построив несколько шлюзов Евы в разных секторах, не забывая при этом увеличивать производство сплавов и добычу железа на соответствующую величину, чтобы шлюзы были обеспечены необходимыми сплавами.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяValheim: Как создать фонтан мудрости
Следующая статьяКак исправить «размытую» графику в Overwatch 2
Тимур - имеет двойную специализацию: бизнес-администрирование и медиа и коммуникации. Хотя он умеет писать различные статьи, в настоящее время он занимается написанием руководств, советов и гайдов по играм. Будучи геймером со стажем, Тимур разработал критический взгляд на видеоигры и любит разбирать как геймплей, так и повествование, к удовольствию тех, кто читает его разглагольствования.