Insurgency: Sandstorm — Как вызвать поддержку

Игры похожие на Insurgency: Sandstorm

Insurgency: Sandstorm проведет игроков через захватывающие зоны боевых действий. У них будет выбор: сражаться в PVP или в кооперативном режиме с друзьями, выполняя определенную задачу. Для выбора и создания персонажа доступно несколько вариантов, включая классы пулеметчика, советника, командира и наблюдателя. Они могут сделать еще один шаг вперед, настраивая свое снаряжение, камуфляж и одежду.

В Insurgency: Sandstorm у некоторых игроков будет возможность вызывать поддержку на основе выбранных ими классов. Это очень важная способность, которая может переломить ход битвы. Для вызова поддержки игроки должны соответствовать определенным критериям, а также ситуациям, в которых использовать эту способность будет невозможно. Вот все, что игрокам нужно знать о вызове поддержки.

Назначьте командира

Командир — это член партии, который будет призывать поддержку. Необходимо, чтобы в партии был командир, иначе эта способность будет недоступна и точка. Командир использует штурмовые и боевые винтовки в качестве основного оружия, но имеет доступ к биноклю, который необходим для вызова поддержки.

У них есть доступ к десяти различным видам способностей поддержки. Однако они могут использовать их только при наличии активного Наблюдателя. Без активного наблюдателя, находящегося на близком расстоянии, командир ограничен в использовании своего огнестрельного оружия и не может вызвать поддержку.

Установить наблюдателя

Наблюдатель — это член партии, который фактически осуществляет вызов поддержки после того, как командир сделает вызов. Они должны быть в состоянии завершить свои голосовые линии, чтобы вызов прошел. Кроме того, прежде чем говорить, командир также должен завершить свою голосовую линию. Если командира нет, наблюдатель не сможет завершить вызов и будет жаловаться на отсутствие командира.

И командир, и наблюдатель должны выжить во время передачи сообщения, чтобы оно было успешным. Если во время передачи сообщения один из участников будет ранен или возникнут сильные помехи от артиллерии, голосовые линии могут быть нарушены. Это приведет к запросу на повтор сообщения. Командир и наблюдатель настроены на автоматическую повторную передачу. Однако при этом их голоса будут более раздраженными. Наблюдатель должен следовать за командиром, потому что игроки никогда не хотят оказаться в ситуации, когда командир пытается вызвать поддержку, а наблюдатель находится слишком далеко.

Вызов поддержки

Insurgency: Sandstorm облегчает игрокам координацию двух классов — командира и наблюдателя. Существует инструмент, который координирует цвета этих двух классов на мини-карте, чтобы игроки всегда могли видеть, где они находятся по отношению друг к другу. Чтобы призыв о поддержке сработал, два ключевых члена партии должны находиться в пределах 10 метров друг от друга. Они должны работать вместе, чтобы найти подходящее место для вызова поддержки.

В дополнение к требованию близости командира и наблюдателя существуют периоды охлаждения, о которых игроки должны знать. Каждый вид огневой поддержки имеет ограничения по количеству раз, когда его можно использовать, и, кроме того, имеет период охлаждения между использованиями. Игроки не смогут использовать его в течение этого периода. Командир также имеет период охлаждения. После того, как он произнесет призыв, необходимо подождать, прежде чем он сможет произнести еще один призыв, поэтому игроки должны правильно выбирать время для атаки.

Шаги для вызова поддержки

Когда наблюдатель находится рядом, командир должен использовать свой бинокль, чтобы вызвать поддержку. Если поднять бинокль вверх, можно увидеть четыре важных цвета:

  • Красная стрелка вниз: наблюдатель находится слишком далеко.
  • Красный секундомер: период охлаждения еще не закончился.
  • Зеленый: игрок может продолжать вызывать поддержку
  • Фиолетовый: применяется к дронам со взрывчаткой и указывает на отверстие, через которое они могут пролететь.

Игрокам необходимо вызвать радиальное меню вызовов. Командиру нужно будет поместить зеленый индикатор в то место, куда он хочет выстрелить, и выполнить вызов. Наблюдатель затем назовет координаты. Важно отметить, что если во время вызова один из участников столкнется с подавлением, атака будет отложена. Кроме того, если командир или наблюдатель умрет до завершения вызова, он не будет выполнен.

Последнее обновление 05.01.2023