Infinity Ward необходимо внедрить систему набора очков в Call of Duty: Modern Warfare 2

1
c-all-of-duty

Хотя о кампании Call of Duty: Modern Warfare 2 известно довольно много, информация о многопользовательской игре все еще сильно ограничена. Была тизерная классическая карта Highrise, и просочилась информация о легендарном оружии, таком как Intervention, но помимо этого фанаты очень мало знают о том, что будет предлагаться в классических плейлистах 6 на 6.

Учитывая отсутствие подтвержденной информации, все еще есть надежда, что Infinity Ward выйдет за рамки системы серий убийств, которую она использует в своих играх. В то время как некоторые игроки предпочитают этот упрощенный стиль, многие считают, что он глубоко ошибочен, считая предпочтительнее стиль Treyarch с сериями очков. В будущем было бы здорово увидеть, как все игры используют модель storestreak — тенденция, которую Infinity Ward может начать с выпуска Call of Duty: Modern Warfare 2.

Фатальная ошибка в системе серий убийств в Call of Duty

Основная проблема с сериями убийств в Call of Duty заключается в том, что они вознаграждают игроков за эгоизм. Когда игрок объединяет несколько убийств вместе, он, скорее всего, отойдет от игры, играя осторожно, чтобы защитить свою серию, и разбивая лагерь где-нибудь в безопасном месте, чтобы продолжать наращивать ее. Это оставляет игроков, которые пытаются выполнить цель, с меньшей помощью, поскольку их товарищи по команде будут больше сосредоточены на своих собственных сериях, чем на цели победы.

Эта проблема распространяется и на игроков-целей, поскольку они не получают вознаграждения за выполнение цели. Мало того, что в Call of Duty есть проблемы со счетом, связанные с объективной игрой, но и с системой серий убийств, игрокам не рекомендуется идти за флагами или удерживать зону. Если им нужен причудливый воздушный удар или стрелок-вертолет, им говорят сосредоточиться на убийствах, а не на победах, поскольку захват флагов или удержание точки крепления не принесут им никакого прогресса в их серии.

Полосы очков — идеальное решение этой проблемы, поскольку они затрагивают обе стороны проблемы. Игрокам, которые больше заботятся о получении боевых псов или боевого корабля, чем о победе, рекомендуется выполнить задание, так как они получают очки за свою серию. Те, кто уже играет в объективную игру, также выигрывают, поскольку даже неопытные игроки могут получать серии, просто бросая свое тело на флаг и помогая своей команде одержать победу. Серия очков даже вознаграждает игроков за серию убийств, при этом больше очков дается тем, кто объединяет несколько исключений вместе.

Для тех, кто предпочитает серию убийств, Infinity Ward должна предоставить новую версию перка Пойнтмена. Эта функция Call of Duty: Modern Warfare 2019 привела к тому, что серии убийств стали сериями очков, но чтобы использовать ее, игрокам пришлось пожертвовать одним из своих важнейших слотов перков. Учитывая, насколько универсальны серии очков, они всегда должны быть вариантом по умолчанию, поскольку игроков не следует наказывать за то, что они хотят, чтобы их объективная игра была должным образом вознаграждена. Тем не менее, для игроков, которым нужна более ограниченная система, перк обратного стрелка позволит им выбрать серию убийств. Было бы идеально, если бы серия убийств была заперта за перком, поскольку большинство игроков просто придерживались бы серии очков, а это означает, что большая часть сообщества будет поощряться к выполнению цели.

По прошествии многих лет в системе серии убийств начали проявляться трещины, и она часто наказывала тех, кто предпочитает хорошую статистику побед / поражений впечатляющему соотношению убийств / смертей. Учитывая, как объективным игрокам уже приходится иметь дело с товарищами по команде, которые больше сосредоточены на испытаниях камуфляжа Call of Duty или разблокировке визитных карточек, необходима система серий очков, чтобы получить немного больше помощи тем, кто заботится о победе. Если серий очков нет, командная работа в Call of Duty: Modern Warfare 2 может быть практически нулевой.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.