Игры Raw Fury будут адаптированы для телевидения и кино

16
Игры Raw Fury будут адаптированы для телевидения и кино

Raw Fury и продюсерская компания Dj2 Entertainment заключили соглашение об адаптации трех игр издателя для кино и телевидения.

Речь идет о играх Sable от Shedworks, Monkey Moon и BlackMuffin’s Night Call, а также Mosaic от Krillbite Studio.

Другие игры, которые будут рассматриваться как часть «партнерства с правом первого взгляда», включают Out of the Blue’s Call of the Sea, Long Hat House’s Dandara, Laymestudio’s The Signifier и Geography of Robots’s Norco, говорится в сообщении.

Dj2 Entertainment специализируется на адаптации видеоигр и ранее работала над сериалом Life is Strange и фильмом Sonic The Hedgehog.

В настоящее время продюсерская компания работает над сериалом Disco Elysium, анонсированным в прошлом году, телеадаптацией «Мой друг Педро» и сериалом «Расхитительница гробниц» .

Генеральный директор Raw Fury Йонас Антонссон прокомментировал: «Партнерство с Dj2 идеально подходит для Raw Fury. Их креативность и способность брать суть каждой игры и преобразовывать ее в новые формы искусства соответствуют видению Raw Fury, и мы очень рады. работать вместе и посмотреть, что мы создадим».

Основатель и генеральный директор Dj2 Дмитрий М. Джонсон добавил: «В работе с командой Raw Fury так много всего хорошего, включая невероятный вкус команды к одним из самых уникальных, красивых и инновационных игр на сегодняшний день.

«Имея доступ к невероятному планшету Raw Fury, Dj2 может начать разработку адаптаций еще до того, как игра будет выпущена, сделав скачок на рынке, а также обеспечив большую синергию между различными медиа».

В прошлом году Джонсон принял участие в панельной дискуссии на нашей цифровой конференции Changing Channels, исследуя, почему игровые бренды все более и более востребованы для проектов с большим и маленьким экраном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here