Домой Игры похожие на World of Warships

Игры похожие на World of Warships

World of Warships — это удивительная видеоигра в жанре экшн, массовая многопользовательская онлайн-игра (MMO), военно-морская тематика и тактика, разработанная и изданная компанией Wargaming. Игра предоставляет игроку такие же возможности, как World of Warplanes и World of Tanks, и предлагает различные виды военных кораблей. Игра предлагает сочетание командного и насыщенного действиями геймплея, который позволяет игроку погрузиться в боевой опыт.

В игре представлены четыре различных класса кораблей, таких как крейсеры, авианосцы, эсминцы и линкоры, которые делятся на различные уровни. Это позволяет игроку выбрать корабль из любой категории и погрузиться в огромный мир игры, где он должен выполнить ряд задач и миссий, чтобы заработать очки опыта.

Игра случайным образом ставит перед игроком задачи и позволяет ему управлять своей командой, сражаться с альянсом других игроков и побеждать их, чтобы выиграть матч. В игре имеется огромное разнообразие оружия, кораблей, самолетов и крейсеров, и игрок может разблокировать дополнительные функции, предметы и другие вещи, зарабатывая очки.

Игрок может погрузиться в боевые действия PvP. World of Warships включает в себя такие основные возможности, как захватывающее окружение, бой кораблей, сражение с другими игроками, модернизация, огромные карты и многое другое. World of Warships предлагает лучшую механику, захватывающий геймплей, великолепную механику и превосходное управление. Список ниже поможет вам подобрать хорошие игры похожие на World of Warships для ПК.

ИГРЫ НАПОДОБИЕ ВОРЛД ОФ ВАРШИПС

Игра World of Warships, действие которой происходит во время Второй мировой войны, предлагает игрокам возможность управлять кораблем в смертельном матче на онлайн-арене. Разработанная компанией Wargaming, игра делит игроков на команды и сталкивает их друг с другом на разных локациях. Подчеркивая историческую точность, каждый корабль имеет слабое место, которым можно воспользоваться, или недостаток конструкции, который нужно обнаружить. Игрокам предстоит найти их и использовать каждый из них, чтобы потопить своего противника. В World of Warships точность и мастерство вознаграждаются больше, чем выстрелы в океан. Хотя инструменты для определения дальности стрельбы присутствуют, они не направят ваши снаряды в цель. Для победы в игре необходимо оценить дальность стрельбы пушек или наилучший угол для торпеды.

В World of Warships представлены корабли всех сверхдержав, как в матчах смерти, так и в исторических сценариях. Начиная с 1930-х годов и до конца войны, игроки могут выбрать все — от огромных линкоров до штурмовых крейсеров. Разделенные на уровни, по мере продвижения по дереву технологий игроки открывают более совершенные корабли. Ни один корабль не может выиграть игру, а команды распределяются между четырьмя различными группами. Носители могут запускать эскадрильи истребителей, а линкоры могут наносить удары с предельной дистанции. Разрушители преследуют более крупные корабли своими торпедными установками, а крейсеры могут использоваться для быстрых, решительных атак.

Игроки могут выигрывать матчи, захватывая точки, побеждая противника или выполняя задачи сценария. Каждая победа приносит очки опыта, которые позволяют открывать лучшие компоненты для своих кораблей или новые классы кораблей. Выше вас ждут лучшие игры похожие на World of Warships, в которые можно играть бесплатно онлайн на ПК.