Домой Игры похожие на Conan Exiles

Игры похожие на Conan Exiles

Conan Exiles — это игра на выживание с открытым миром, в которой игрок попадает в жестокий мир франшизы, популяризированной фильмами с Арнольдом Шварценеггером.

В игре много примеров механики жанра выживания — игрок начинает прохождение игры практически без ресурсов и вынужден сражаться не только с врагами, но и с неумолимыми стихиями. В Conan Exiles поиск воды, еды и убежища будет не менее важен, чем оттачивание боевых навыков. Conan Exiles — достойная игра, которую можно смело рекомендовать поклонникам жанра выживания. Не удивительно, что люди ищут игры похожие на Conan Exiles в сети.

Conan Exiles — это видеоигра в жанре приключения, исследования от третьего лица, выживания и экшена с элементами строительства и доминирования, разработанная компанией Funcom и изданная Kock Media. Игра поддерживает как однопользовательский, так и многопользовательский режимы и происходит в мире Конана-варвара. В начале игры пользовательский играбельный персонаж спасается в путешествии. Игрок может создать своего персонажа, используя различные опции, и сам отправиться в эпическое приключение в жестоком мире. Во время игрового процесса игрок управляет миром с видом от третьего лица, взаимодействует с окружающей средой, сражается с жестокими преступниками и убивает их, зарабатывая опыт. В игре представлены различные расы, такие как стигийцы, киммерийцы, нордхеймеры и другие. Игрок создает свое убежище для проживания, находит пищу, чтобы выжить в жестокой окружающей среде, и создает различное оружие, чтобы использовать его во время битвы для убийства врагов и диких животных. Сбор ресурсов, создание оружия, строительство убежищ и т.д. являются основными элементами игры. Благодаря высоко детализированной графике, великолепной механике и отличному управлению, Conan Exiles — это потрясающая игра-симулятор.

ИГРЫ НАПОДОБИЕ CONAN EXILES

Conan Exiles — это видеоигра на выживание, которая поддерживает как одиночный, так и многопользовательский режим игры. Это довольно универсальная игра с большим количеством функциональных возможностей и особенностей. Впервые она была выпущена в 2018 году. Также эта игра разрабатывается и распространяется компанией Funcom. Действие игры разворачивается в эпоху Конана-варвара, где вам предстоит выживать. Таким образом, она обязательно проверит навыки выживания игрока. Геймплей игры таков, что персонаж игрока был спасен Конаном. Теперь, находясь в изгнании, он должен отправиться в изгнанные земли, которые расположены в суровом пустынном ландшафте. Кроме того, графика игры соответствует мировому уровню. Благодаря этому игра отличается плавным и гладким геймплеем. Кроме того, игра предлагает вам несколько видов деятельности, таких как строительство, земледелие и ремесло. Это придает игре большую гибкость. Поэтому она не даст вам заскучать.

Наряду с вышеперечисленными особенностями, Conan Exiles предлагает кроссплатформенность. Это означает, что игра доступна для нескольких платформ. К таким платформам относятся:

  • Windows.
  • Xbox.
  • Playstation.

Кроме того, ее довольно легко скачать и настроить. Есть еще одна замечательная функция, которая предлагает настройку персонажа в игре. Таким образом, вы можете настроить персонажа в соответствии с вашими требованиями. Пол, изменение голоса и другие атрибуты, которые можно изменить за один раз. В игре доступен широкий выбор оружия. Некоторые из них заблокированы, но их можно разблокировать по мере прохождения игры.