Игровой сайт Dr Disrespect осудили за использование изображений Cyberpunk 2077

1
Игровой сайт Dr Disrespect осудили за использование изображений Cyberpunk 2077

Midnight Society, игровая студия, основанная популярным стримером Гершелем «Гаем» Бимом, также известным как Dr Disrespect, попала под огонь за якобы кражу контента из трейлера Cyberpunk 2077. Хотя Dr Disrespect никогда не уклонялся от споров в своей стриминговой карьере и в производстве контента, дополнительное внимание к его последнему начинанию связано скорее с деловой практикой, чем с наглой личностью Бима.

Недавно Midnight Society попала под огонь из-за своего решения включить NFT, или неиграбельные жетоны, в свою пока еще неизвестную первую игру. Хотя Dr Disrespect и Midnight Society заверили игроков, что интеграция NFT не повлияет на геймплей, и игроки смогут получить полный опыт игры, не покупая NFT, это все равно заставило многих критиковать решение. Другие стримеры зашли так далеко, что назвали NFT мошенничеством и осудили решение студии. К сожалению для Dr Disrespect и его студии, это, похоже, не единственная проблема, которая привлечет негативное внимание к Midnight Society.

Пользователь Twitter inhuman недавно поделился двумя скриншотами, которые кажутся идентичными. Один — с сайта Midnight Society, другой — из тизер-трейлера Cyberpunk 2077, который дебютировал еще в 2018 году. Игроки сразу же начали обвинять Midnight Society в краже активов, но разработчик Роберт Боулинг быстро развеял эти обвинения. По словам Боулинга, инженер, выкладывающий обновление, случайно опубликовал не то изображение. Это указывает на то, что загруженное изображение не является показателем активов, которые Midnight Society будет использовать в своих играх.

Даже если этот инцидент кажется результатом честной ошибки, недоброжелатели доктора Неуважения все равно могут использовать его в качестве аргумента против него. Хотя Бим был опытным разработчиком игр, работавшим над крупными шутерами, такими как игры франшизы Call of Duty, он также был запрещен на стриминговой платформе Twitch по пока неизвестным причинам. Хотя у Dr Disrespect большая фанбаза, многие игроки стали с подозрением относиться к нему и Midnight Society. Скандал с NFT, а теперь еще и использование активов Cyberpunk 2077 — хотя это, похоже, случайность — только усилили внимание к игре.

Хотя Midnight Society утверждает, что создает игры, ориентированные на любителей хардкорных шутеров, эти новые проблемы заставили геймеров приподнять брови. Даже в первом твите inhuman описал игру Midnight Society как «игру NFT», так что дискурс вокруг Midnight Society явно находится не там, где хотелось бы Dr Disrespect и другим разработчикам. Надеемся, что по мере того, как Dr Disrespect и Midnight Society будут публиковать больше информации об игре, дискуссия вокруг нее будет больше сосредоточена на том, что эта игра принесет геймерам, чего они хотят.

Последнее обновление 6 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии