Игроку Genshin Impact удалось столкнуть Вэй в пропасть

1
g-enshin-impact

Ролевая игра Genshin Impact от HoYoverse наполнена захватывающими пейзажами, в которых опасные монстры ждут, чтобы скрестить мечи с одним из главных героев. Среди этих бесстрашных зверей есть пара уникальных врагов, которые более дружелюбны, чем остальные.

Необычный Хиличурл Вей — враг-пасхалка Genshin Impact, который может появляться в более чем 10 разных местах вокруг Лиюэ и Мондштадта. Его можно узнать по уникальной маске с надписью «Вэй», которая является отсылкой к генеральному президенту HoYoverse Лю Вэю.

Реддитор Crashkitsune поделился видео с участием этого уникального NPC и одного из стартовых персонажей, пользователя-поджигателя Эмбер. На видео показано, как игрок толкает Вэй от перевала Линджу до недавно добавленного региона Genshin Impact под названием Chasm. Крашкицунэ удалось переместить Вэя, просто столкнувшись с его моделью с Эмбер, что заняло у них более часа. Видео уже собрало более 2,2 тыс. голосов, и многочисленные поклонники в разделе комментариев утверждают, что они поражены тем, насколько самоотверженно игрок вложился в это уникальное путешествие.

Во многих комментариях говорится, что самое забавное во всем этом взаимодействии — это то, что Вэй не умер от первоначального повреждения при падении. Крашкицунэ пришлось использовать стихийное умение Эмбер, Взрывная марионетка, чтобы сбросить насмешливого кролика-барона, который взрывается по истечении срока действия. Несмотря на то, что фанаты почти не видят Вэя в конце видео, тот факт, что игрок получает XP после урона Банни, означает, что он погиб от взрыва.

Для игроков стало традицией экспериментировать с Необычным Хиличурлом всякий раз, когда он появляется на их экране, особенно если у них нет смолы. Пропасть — уникальная локация, добавленная в игру в предыдущем обновлении Genshin Impact 2.6. Он разделен на две основные части: одна является частью игрового мира, а подземные шахты работают как отдельный экземпляр.

Недавно добавленный ландшафт работал таким образом, и даже последний крупный регион, который был добавлен, Инадзума, не может быть доступен напрямую из Мондштадта или Лиюэ, а это означает, что игрокам необходимо взять лодку или использовать путевую точку телепорта. Недавние утечки Genshin Impact показали, что версия 2.8, скорее всего, принесет новый регион, который станет частью нового события «Архипелаг Золотого Яблока», а это означает, что острова, скорее всего, будут существовать на протяжении всего обновления.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии