Игроки Elden Ring спорят, от кого из боссов хуже всего пахнет

1
e-lden-ring

Ни для кого не секрет, что Elden Ring вызвала большой ажиотаж в игровом сообществе: боссы постоянно появляются в сети, обсуждаются лакомые кусочки знаний, обсуждаются концовки и секретные изменения из каждого обновления Elden Ring вместе взятые. Возможно, одно из самых отвратительных открытий, сделанных на сегодняшний день, связано с существованием мыла в The Lands Between.

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕД Короче говоря, мыло существует только в подземных районах Элден Ринг. Его рецепт, ингредиенты и все необходимое для его создания не существует и не появляется нигде, кроме как под The ​​Lands Between. Это означает, что различные обитатели наверху не знают, что он существует, и, вероятно, страдают от ужасной, ужасной гигиены. Естественно, это означает, что все различные боссы Elden Ring, вероятно, пахнут даже хуже, чем средний враг, и игроки обсуждали, какой из них пахнет хуже всего.

Как богиня гнили, многие думают, что Маления не только самый сильный босс Elden Ring, но и самый вонючий. В конце концов, она развратила весь Кэлид и спала у основания Халигтри — в этой броне — невероятно долгое время. Некоторые на самом деле надеются, что окраска Гнили означает, что она на самом деле сладко пахнет, но, глядя на Малению и Озеро Гнили, многие могут разубедиться в этом мнении.

Еще один персонаж, если не босс, то, вероятно, ужасно пахнущий, — это Пожиратель Навоза. Учитывая его известные склонности, трудно представить, что он пахнет лучше, чем любой другой персонаж Elden Ring. В то же время многие упоминают и имя Радана. Радан по существу зомбирован Алой гнилью, его лошадь, вероятно, ужасно потеет, и многие отмечают, что он, вероятно, не меняет свою броню после посещения туалета… и это при условии, что он ходит в туалет. Радан все еще может сдерживать звезды, но это не значит, что он может бороться с БО. Один пользователь также отметил, что профессия Фии в качестве спутницы на смертном одре, вероятно, также имеет несколько неприятных запахов.

Один из последних боссов Elden Ring, Радагон, также выносится на обсуждение, и многие думают, что у него более землистый запах, чем у других. Это связано с тем, что его тело сгнило, и его внешний вид более похож на камень, что, вероятно, означает, что он пахнет лучше, чем Маления или Радан, по крайней мере. Один из пользователей Reddit сразу же заметил, что полубоги Elden Ring, возможно, не пахнут так, как люди, но в то же время нет официальных знаний, в которых говорилось бы, что они этого не делают — в шутку или нет. Другие также отметили, что «Smell-o-vision», вероятно, будет ужасен в The Lands Between.

Понятно, что это не очень серьезный разговор, но забавный. Мыло подразумевает существование БО, и некоторые из этих персонажей, боссы или нет, в результате не могут хорошо пахнуть. Однако фанаты, возможно, никогда не узнают, насколько на самом деле заботится о гигиене каждый персонаж Elden Ring в The Lands Between.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Последнее обновление 2 месяца назад — Валерия Ефимова