Игроки Elden Ring подали петицию FromSoftware о предоставлении брони для лошадей

1
Elden Ring: как установить (и использовать) мод

Один из игроков Elden Ring начал петицию с просьбой разрешить в игре броню для лошади игрока. Хотя игра, напоминающая Dark Souls, получила высокие оценки, Elden Ring уже считается самой популярной игрой этого года. Некоторые игроки отмечают некоторые технические проблемы в Elden Ring, а также другие незначительные улучшения, которые можно было бы сделать.

Lands Between обширна и полна угрожающих и опасных врагов, которые могут быстро убить Запятнанного. В процессе достижения цели — стать Элден Лордом — игрокам предстоит исследовать просторы земли и побеждать больших и малых противников на своем пути. Игра Elden Ring с открытым миром позволяет игроку путешествовать в любом направлении после начала игры, но для эффективного исследования крайне важно найти Спектрального Коня главного героя по имени Торрент. Торрент не только позволяет игрокам быстро передвигаться и добираться до мест, куда они обычно не могут попасть, но и сражаться верхом на лошади, которая, к сожалению, не имеет доспехов.

Недавно фанат игры, известный как Gloriousroyal Hampter, на сайте Change.org создал петицию для FromSoftware с просьбой включить в игру броню для лошадей Торрента, утверждая, что это дополнение сделает Elden Ring лучше. На данный момент петиция набрала около 50 подписей, причем подписавшиеся приводят доводы, которые согласны с просьбой Gloriousroyal Hampster о доспехах. Стоит также отметить, что лошади вражеских мобов уже имеют свою собственную броню, что, казалось бы, ставит игрока и его лошадь в невыгодное положение в игре, где врагов, в целом, и без того нелегко победить.

Поскольку конный бой является ключевой особенностью Elden Ring, а лошадь (как и игрок) получает огромное количество урона, броня для Торрента кажется просто необходимой. Как ни странно, животные Elden Ring и их безопасность уже были предметом споров, в том числе PETA давала игрокам советы о том, как не причинять животным вреда. Хотя игроки обожают Torrent, причина этой петиции может быть связана не столько с жестоким обращением с животными, сколько с чрезвычайной сложностью игры.

Поскольку петиция набирает все больше подписей, будет интересно посмотреть, действительно ли FromSoftware рассмотрит возможность защиты Spectral Steed Torrent собственной броней для лошади. Однако, учитывая репутацию предыдущих игр японского разработчика, таких как Dark Souls, Bloodborne и Sekiro, возможно, они не захотят снижать уровень сложности игры. Несмотря на отсутствие брони для любимого коня Торрента, Elden Ring вполне обоснованно стала самой продаваемой игрой 2022 года в США.

Последнее обновление 7 месяцев назад — GameZoom