Игрока Modern Warfare 2 случайно убили Клеймором

c-all-of-duty

Бета-тестер Call of Duty: Modern Warfare 2 для ПК недавно сумел совершить невероятно удачное убийство с помощью клеймора. Как и его предшественники, Modern Warfare 2 — кладезь удивительных фрагов. Благодаря динамичному шутеру игроки могут находить убийства в быстрой последовательности, преодолевать маловероятные ситуации и даже случайно наносить урон игрокам, которых они не видели и не слышали. Недавний ролик с бета-тестирования Modern Warfare 2 показывает один из последних, где пользователь Reddit не только получил случайное убийство, но и случайное оружие.

Предстоящая Modern Warfare 2 — это перезагрузка популярной игры 2009 года под тем же названием, которая выйдет в следующем месяце. Activision начала бета-тестирование Call of Duty: Modern Warfare 2 пару выходных назад, и геймеры на ПК наконец-то получили удовольствие от игры, поскольку в прошлые выходные открытая бета-версия Modern Warfare 2 вышла на ПК во второй уик-энд. Тестирование доступно для всех игроков еще два дня, так как завершение бета-тестирования состоится завтра, 26 сентября.

ПК-геймер по имени Lasang22 играл в бета-версию игры 6 на 6 на Меркадо Лас-Алмас, бегая по оживленным рыночным улицам, когда они заметили врага на втором этаже Кантины. Однако быстрый щелчок по окну не привел к выстрелу в голову, достойному клипа на Reddit, но последующие действия сделали это. Когда один из слишком знакомых отдыхающих из Modern Warfare 2 исчез из окна, Lasang22 решил бросить гранату, чтобы прикончить противника. Однако вместо того, чтобы схватить гранату с пояса, Ласанг22 взял клеймор и положил его посреди улицы.

Враг ушел, по крайней мере пока, но Ласанг22 продолжал преследовать его внутри здания. Забежав внутрь здания, клеймор, поставленный на дорогу, нашел жертву. Ласанг22 и не подозревал, что кто-то быстро идет по их стопам, и всего через несколько секунд после установки мины они встретят своего создателя. Это не первый раз, когда игрок Modern Warfare 2 получает нелепое случайное убийство, но это может быть первый случай со случайным выбором оружия.

Как можно себе представить, Ласанг22 был удивлен. Не было никаких признаков того, что опасность маячила не только сверху, но и сзади. Как уже упоминалось, размещение клеймора было непреднамеренным, и он даже не был размещен в особенно хорошем месте. Вместо того, чтобы разместить его наверху лестницы, после крутого угла или незаметно среди обломков, клеймор был размещен в самом легко обнаруживаемом месте, в середине тротуара. Тем не менее, каждое убийство имеет значение, и это даже принесло игроку классический Killstreak Call of Duty, БПЛА. К сожалению, на этом история заканчивается, и так и не было раскрыто, забрал ли Lasang22 намеченную цель наверху.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Обязательно посмотрите на рабочие коды COD Mobile, которые предоставят вам крутые внутриигровые награды абсолютно бесплатно.