Игрок в Minecraft набрал годовой опыт за один раз

m-inecraft

Фанат Minecraft загрузил видео о том, как он собирает XP за год благодаря кактусам и печи. Как видеоигра, которая идеально подходит для избавления от скуки, игра-песочница с открытым миром от Mojang полна контента и развлечений, предоставляя игрокам возможность раскрыть свой творческий потенциал. По пути, будь то создание или исследование, можно набирать очки опыта, которые можно использовать для зачарования предметов, и есть много способов заработать их.

Практически все игроки фармят XP в Minecraft, собираются они этого или нет. Его можно заработать, добывая определенные руды, убивая врагов, разводя животных, побеждая боссов или даже отдыхая на рыбалке, и множеством других способов. В ходе среднего прохождения получение большого количества XP может быть долгим процессом, а смерть вернет игроков к нулю. Тем не менее, один фанат показал, что можно набрать массу очков опыта за один раз, хотя даже это требует большого терпения.

Как заметил PCGamesN, пользователь Reddit JustinTimeCuber поделился клипом, в котором они просто играют в игру Minecraft в обычном режиме. В начале видно, как они приближаются к ряду печей, на одной из которых есть табличка с надписью «НЕ ПРИКАСАТЬСЯ до 21 сентября 2022 года». Затем они бросают свои предметы и стоят на лаве, пока не умрут. После возрождения они подходят к одной из печей и активируют рычаг. Как только они это сделают, их шкала XP начнет стремительно расти, достигнув уровня 226 за считанные секунды. Судя по всему, это эквивалентно 196 000 маленьких зеленых шариков опыта, собранных примерно за восемь секунд.

Пользователь смог добиться этого, переплавив кактусы в печи, которая создает зеленый краситель в Minecraft и дает XP при сборе. Тем не менее, JustinTimeCuber не сразу взялся за краску и вместо этого потратил год, постоянно добавляя кактусы в печь. Как только они активировали переключатель, годовой опыт и тонна зеленой краски были высвобождены за один раз. Многие согласятся, что видео весьма приятно для глаз.

Minecraft действительно является игрой с почти бесконечным повторным прохождением. По прошествии более десяти лет не похоже, что сообщество устало от этого, и так много поклонников выходят вперед, чтобы продемонстрировать свои проекты, идеи и открытия. Чтобы потратить год на накопление XP, требуется определенная самоотверженность, и будет интересно посмотреть, какие другие прохождения геймеры продемонстрируют дальше.

Minecraft уже доступен для мобильных устройств, ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.

Последнее обновление 03.10.2022