Игрок Marvel’s Spider-Man замечает, как Таскмастер наблюдает за ним во время соревнований

9
Лучшие настройки для Marvel’s Spider-Man Remastered

Недавно зоркий фанат Marvel’s Spider-Man обнаружил удивительную деталь, связанную с побочными заданиями Таскмастера: наемник в маске может шпионить за Спайди, пока герой проходит испытания. В хитовом супергеройском экшене с открытым миром от Insomniac игроки сражаются с несколькими злодеями, от классических врагов, таких как Док Ок и Кингпин, до более современных злодеев, таких как Мистер Негатив и одержимый социальными сетями Винтбол. Среди этой разнообразной галереи румян — Таскмастер, убийца в маске черепа, который также появился в игре в 2020 году в Marvel’s Avengers — хотя эти две игры выходят в разных континуумах. В комиксах Тони Мастерс — бывший агент S.H.I.E.L.D., обладающий фотографической памятью и рефлексами, которые он использует для изучения движений и способностей различных супергероев и воспроизведения их в бою.

Именно это приводит Таскмастера в Нью-Йорк во время событий Marvel’s Spider-Man. В одном из многочисленных побочных заданий игры Спайди должен разыскать таинственные терминалы, которые злодей установил по всему городу, и выполнить содержащиеся в них задания — все это делается для того, чтобы завербовать Ползуна в секретную организацию, на которую работает Таскмастер. После того как Спайди выполнит определенное количество этих побочных заданий, появится сам Таскмастер, чтобы испытать свои новоприобретенные навыки в бою с Вебслингером. Хотя Таскмастер может быть грозным противником, некоторые игроки Marvel’s Spider-Man придумали, как легко победить его, используя силу блиц-костюма Человека-паука.

Как выяснилось, Таскмастера можно заметить задолго до того, как Спайди столкнется с ним в Marvel’s Spider-Man. Пользователь Reddit Jealous-Category304 недавно продемонстрировал это в геймплейном видео (через Game Rant), в котором показано, как Спайди выполняет одно из заданий Таскмастера. Во время бега по стене здания, чтобы избежать лазерного огня противника, игрок замечает Таскмастера, стоящего на крыше соседнего здания, который, несомненно, изучает каждое движение Человека-паука для неизбежной схватки с «краулером». Ревнивец-Category304 сначала подумал, что эта скрытая деталь геймплея хорошо известна поклонникам Marvel’s Spider-Man, но другие игроки в разделе комментариев отметили, что слышат о ней впервые. Один из фанатов, который действительно заметил, что Таскмастер шпионит за ними, добавил, что если Спайди попытается атаковать наемника, тот исчезнет с помощью дымовой шашки.

Даже спустя четыре года после того, как Marvel’s Spider-Man впервые вышла на PlayStation 4 и получила практически всеобщее признание как среди фанатов комиксов, так и среди геймеров, игроки все еще обнаруживают скрытые пасхальные яйца, разбросанные в открытой версии Нью-Йорка, созданной Insomniac. Игра содержит отсылки к бесчисленным героям Marvel, таким как Человек-муравей и Доктор Стрэндж, у Спайди есть уникальная анимация для ползания по пожарным лестницам, а актер Юрий Ловенталь озвучивает диалог Питера Паркера по-разному в зависимости от того, качается ли он в воздухе или бежит по земле. Многие из этих секретных деталей Marvel’s Spider-Man открываются чисто случайно, например, один из игроков обнаружил, что Спайди может использовать свою паутину для спуска по пожарным лестницам, даже когда вокруг нет врагов.

Не секрет, что в Marvel’s Spider-Man Таскмастер наблюдает за тем, как Человек-паук выполняет различные задания, но мало кто из игроков ожидал, что наемник будет физически находиться над головой Паутины. Только время покажет, вернется ли Таскмастер для реванша в Marvel’s Spider-Man 2 в 2023 году, но Питеру и Майлзу, вероятно, стоит быть начеку, когда они будут носиться по улицам Нью-Йорка.

Последнее обновление 6 месяцев назад — GameZoom