Игрок Genshin Impact взобрался на высокую скалу и был поражен молнией

1
g-enshin-impact

С тех пор как HoYoverse выпустила Genshin Impact в 2020 году, игроки исследовали обширные открытые ландшафты, чтобы обнаружить каждый закоулок между выполнением важных задач и событий. Один фанат Genshin Impact решил забраться на одну из самых высоких скал в Инадзуме, чтобы добраться до Электрокулуса наверху, и в результате произошло нечто неожиданное.

Пользователь Reddit Siegeholm недавно опубликовал клип о своем приключении Genshin Impact, в котором они взбираются на особенно высокую скалу недалеко от центра Инадзумы. Инадзума — один из основных регионов в Genshin Impact, и это зона, в которой многие игроки поначалу будут внимательно ориентироваться, выполняя ряд квестов. На вершине массивного камня в видео Siegeholm находится один из нескольких Electroculus в Inazuma, и после сбора парящего фиолетового шара Siegeholm поражен молнией в их видео.

Клип Siegeholm начинается с того, что игрок совершает свои последние прыжки по вышеупомянутой скале, чтобы достичь ее вершины и Электрокулуса наверху. Дождь быстро падает с неба в видео Siegeholm, когда игрок Genshin Impact делает паузу, чтобы понаблюдать за окружающим пейзажем, который время от времени освещается молнией. Две молнии едва не попали в Осадного холма, когда они осматривают зону на обширной цветовой палитре, использованной для создания Инадзумы Genshin Impact, прежде чем одна молния, наконец, соединяется с игроком, и скала под их ногами рушится.

Небольшое синее поле энергии собирается вокруг Осадного холма в клипе Genshin Impact, когда их предупреждают о приближающемся ударе молнии, но игрок остается на месте и вскоре падает на землю внизу. Персонаж Genshin Impact из Siegeholm Сяо, герой Анемо, сразу же поворачивается лицом к высокой скале, на вершине которой они когда-то находились после удара молнии. Из-за механики рэгдолла в Genshin Impact Осиджхольм не может оправиться от взрыва, и Сяо встречает неизбежную смерть при ударе о поверхность Инадзумы.

В то время как многие поклонники Genshin Impact выразили свой энтузиазм по поводу Siegeholm, другие дали новому игроку Genshin Impact несколько советов по преодолению препятствий в игре. Эти игроки особенно отмечают универсальность Барбары из Genshin Impact на уровне Constellation 6, которая привела бы к тому, что герой стряхнул бы такие молнии по сравнению с тем, как Сяо реагирует в клипе Siegeholm. Некоторые фанаты Genshin Impact также заявили, что буря Инадзумы вечна, поэтому другие игроки могут воссоздать падение, испытанное Осадным холмом, задержавшись на высоком камне, если захотят.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.