Игрок Genshin Impact подвергся фотобомбе со стороны Falcon

g-enshin-impact

Поклонник Genshin Impact поделился забавным игровым скриншотом, показывающим, как их фотографирует сокол во время недавнего фотособытия. Глава «Вне холста, внутри объектива: Зелень» — это повторяющееся событие в игре, которое было частью второй части обновления 3.2.

Игроки Genshin Impact должны сфотографировать знаковые достопримечательности со всего мира Тейват, чтобы получить различные награды, в том числе драгоценные Primgoems. Одно из последних мест, которые игроки должны посетить, — это знаменитая пирамида Сумеру, расположенная в субрегионе Большого Красного Песка.

Чтобы событие зарегистрировало фотографии, игрокам необходимо включить своих активных персонажей на экране. У пользователя Reddit SinerpushK есть забавный снимок экрана, показывающий, что дикий зонтичный сокол сумел оказаться перед камерой именно в тот момент, когда игрок пытался запечатлеть сцену. Зонтичные соколы являются частью дикой природы Genshin Impact, и их обычно можно найти в местах с большой высотой, таких как каменный лес Хуагуан и пик Амакумо. Поклонникам, похоже, понравилось это забавное взаимодействие, поскольку пост набрал более 5,4 тысячи голосов, и во многих комментариях говорилось, что птица сделала всю сцену еще лучше.

Некоторые фанаты сказали, что эта птица вполне может быть одним из соколов, которые появляются в анимациях бездействия Дилюка. Этот персонаж-поджигатель, которого также можно увидеть на картинке, известен своей особой связью с птицами, что, вероятно, является одной из причин, по которой его стихийный взрыв стреляет фениксом, наполненным поджигателем, который наносит огромный урон по площади. У игрока также есть Дилюк со скином Red Dead of Night, который на данный момент является единственным пятизвездочным косметическим средством в игре.

Скин появился в обновлении 2.8, и его можно купить во внутриигровом магазине за 2480 Кристаллов Генезиса; однако игрокам, вероятно, следует дождаться некоторых скидок, которые могут появиться в будущем. Пирамида на картине, также известная как Мавзолей короля Дешрета, является одной из главных достопримечательностей во всем регионе Сумеру. Игроки могут добраться до вершины храма, но им нужно решить сложную головоломку Genshin Impact.

После тропических лесов в 3.0 и пустыни в 3.1 у игроков, наконец, появилась возможность исследовать новый регион в грядущем обновлении Genshin Impact 3.4. Согласно недавним слухам, новое обновление, по-видимому, добавит новую пустынную часть карты, расположенную к западу от тропических лесов.