Игрок Genshin Impact дважды погиб от нападения кабана во время комиссии

1

В Genshin Impact есть огромный мир под названием Тейват, в котором множество ужасающих врагов ждут своей битвы со Странником. В то время как некоторые монстры могут сбрасывать различные драгоценные материалы, которые используются для восхождения персонажа, другие обычно являются просто источником пищи.

Дикая природа — это тип NPC в Genshin Impact, который действует так же, как и любой другой враг в игре. Интересное видео доказывает, что лесной кабан иногда может быть столь же опасен, как и любой другой монстр в Genshin Impact.

Пользователь Reddit bruh50times100 поделился забавным видео, на котором их Сяо убивают не кто иные, как знаменитые Лесные Кабаны, которых можно найти по всему Тейвату. Как только кабан заметит игрока поблизости, он либо убежит, либо бросится на игрока, прежде чем исчезнуть. Они являются отличным источником сырого мяса, которое используется для приготовления различных блюд Genshin Impact. В то время как Redditor сопровождал воздушный шар в рамках общей комиссии Genshin Impact, их Сяо с низким уровнем здоровья подвергся нападению в воздухе, которого было достаточно, чтобы лишить его жизни.

Оживив его, игрок устремился ко второму препятствию, которое привлекло еще одного кабана, сумевшего в очередной раз прикончить популярного Якшу. Сообществу понравилось видео, так как пост собрал более 3,5 тысяч голосов. В нескольких ответах утверждается, что самое забавное во всей этой последовательности заключается в том, что это не первый раз, когда игрок умирает от кабанов, иначе на экране появилось бы достижение Genshin Impact «Кабан до смерти».

В некоторых комментариях говорится, что Тейват, вероятно, единственное место, где Покорителя Демонов может убить простой кабан. Другие фанаты говорят, что неприятно наблюдать, как игрок безрассудно использует Сяо с низким HP, хотя Чжунли в составе его команды может снабдить его одним из самых сильных щитов в Genshin Impact.

Сяо — пользователь древкового оружия Anemo и один из лучших персонажей DPS в Genshin Impact на данный момент. Как якша, он когда-то был частью пяти легендарных воинов, сражавшихся за справедливость в Тейвате после великой Войны Архонтов. В игре они описываются как существа ужасающие на вид и жестокие по характеру, готовые убить все на своем пути. Первая часть обновления 2.7 раскрыла больше информации об остальных четырех якшах — Босациусе, Индарии, Меногиасе, Атлате и Бонанусе.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.