Игрок Genshin Impact делает интересное открытие о мокрых факелах

1
g-enshin-impact

С тех пор как miHoYo выпустила Genshin Impact в 2020 году, фанаты обнаруживают скрытые детали в открытом мире, которые делают ролевую игру еще более захватывающей. Один фанат Genshin Impact сделал интересное открытие о мокрых факелах, усеивающих ландшафт Инадзумы.

Пользователь Reddit PhaNuocChanh недавно опубликовал клип Genshin Impact, в котором они исследуют большую зону Инадзумы возле факелов, затухших от проливного дождя. В отличие от других областей, факелы в Иназуме регулярно намокают из-за нескончаемой грозы, обрушивающейся на эту область, что делает это место идеальным, чтобы заметить небольшую, но важную деталь об ARPG. Так же, как фанаты Genshin Impact заметили, что некоторые вещи привлекают внимание молнии, в то время как дождь внезапно прекращается при входе в города Genshin Impact, видео PhaNuocChanh демонстрирует потенциально полезный способ использования мокрых факелов для победы над врагами.

Клип PhaNuocChanh начинается с того, что игрок, работающий над заказом Инадзумы в роли Путешественника, приближается и грабит кучу Сансеттии рядом с мокрым факелом. Без ведома игрока Genshin Impact, этот мокрый факел был электрически заряжен молнией, и он начинает действовать как катушка Тесла, поражая PhaNuocChanh, как многие другие поклонники Genshin Impact были поражены молнией. Перед завершением видео PhaNuocChanh Genshin Impact мокрый факел выстрелил разрядом электричества в игрока, Митахурла 76-го уровня и малиновую лису, которая тщетно пытается избежать его.

Из-за смерти малиновой лисы в клипе PhaNuocChanh Genshin Impact игрок может собрать несколько кусков сырого мяса, которые можно использовать в некоторых из лучших рецептов Genshin Impact. Каждый удар током от мокрого факела в видео PhaNuocChanh наносит более 1000 единиц урона, что является лишь незначительным неудобством для игрока 90-го уровня с максимальным здоровьем более 16000 единиц. В настоящее время неясно, сколько всего разрядов электричества мог выдержать PhaNuocChanh, но игроки Genshin Impact низкого уровня могут захотеть избегать мокрых факелов во время грозы.

Несмотря на то, что в постоянной грозе Инадзумы нужно избегать множества молний, ​​игрокам Genshin Impact, возможно, придется помнить о том, насколько близко они находятся к мокрым факелам, когда приближаются к смерти. В то время как некоторые фанаты предполагают, что эти электрические эффекты Genshin Impact могут быть изменены или удалены с предстоящим обновлением, другие предполагают, что факелы могут быть заряжены другими способами. Поклонникам Genshin Impact, которые пытаются воспроизвести катушку Теслы с мокрым факелом в клипе PhaNuocChanh, больше всего повезет в том же месте из-за частоты молний в этом районе по сравнению с другими регионами.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.