Игрок Elden Ring делает душераздирающее открытие после 55 часов выращивания рун

e-lden-ring

Одна из самых важных задач для игроков Elden Ring — собрать как можно больше рун и использовать их для повышения уровня своего персонажа. В игре есть определенные места, где игроки Elden Ring могут быстро нафармить тонны рун, накопив при этом небольшое состояние. Тем не менее, есть максимальное количество рун, которые могут удерживать игроки, и один из фанатов выяснил это с трудом.

Игрок Elden Ring FSFreeman хотел собрать 1 миллиард рун в игре, и для этого они отправились в одно из самых популярных мест сообщества для фарма. Для тех, кто может не знать, в районе дворца Могвин есть склон утеса, на котором есть куча легко убиваемых врагов, каждый из которых выдает приличное количество рун. Используя атаки по области, игроки Elden Ring могут быстро расправиться с этими существами, а затем быстро отдохнуть в ближайшем Месте Благодати или телепортироваться, чтобы они все возродились.

Есть способы, которыми игроки Elden Ring могут сделать фарм рун в игре еще более эффективным. Например, игроки могут использовать Gold-Pickled Fowl Feet, чтобы увеличить количество рун, которые они зарабатывают за раз, и они также могут экипировать талисман Gold Scarab, чтобы еще больше увеличить потребление рун. FSFreeman не потреблял маринованных в золоте птичьих лапок, но они использовали Золотого скарабея в своем стремлении собрать 1 миллиард рун в игре.

FSFreeman утверждает, что потратил 55 часов на сбор рун в Elden Ring, пытаясь достичь своей цели в 1 миллиард рун. К сожалению, они обнаружили, что игра на самом деле не позволяет игрокам держать 1 миллиард рун одновременно. Как обнаружил FSFreeman, игроки Elden Ring могут иметь максимум 999 999 999 рун. Они отреагировали на это откровение, рухнув на землю в игре.

Оправившись от шока и разочарования, FSFreeman потратил с трудом заработанные руны на улучшение своих характеристик. По словам FSFreeman, 999 999 999 рун, которые они потратили на своего персонажа в Elden Ring, позволили им подняться с 321 до 634 уровня. Тем не менее, это все еще не соответствует максимальному уровню Elden Ring. Максимальный уровень в Elden Ring — 713, которого игроки достигают, когда повышают все свои навыки до 99. Однако для этого требуется более 1,6 миллиарда рун, поэтому каждому, кто заинтересован в том, чтобы достичь предела, потребуется значительное количество времени, чтобы сказать наименее.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Последнее обновление 04.06.2022