Игрок Elden Ring будет побеждать Malenia через день, пока не будет объявлено DLC

2
Elden Ring: как установить (и использовать) мод

Один хардкорный фанат Elden Ring решил бросать вызов одному из самых сложных боссов игры почти каждый день, пока не будет анонсировано DLC. Последняя игра от разработчиков Dark Souls и Sekiro: Shadows Die Twice изобилует чрезвычайно сложными битвами с боссами. Разработчики FromSoftware любят бросать вызов своим игрокам с помощью непростительной игровой механики и сложных боссов, что приводит к значительному чувству удовлетворения, когда игроки справляются с этими устрашающими врагами.

Что выделяет Elden Ring среди предыдущих релизов разработчиков, так это доступность игры благодаря бесчисленным путям и игровым стилям, представленным в открытом мире. Такой формат игры дает игрокам множество возможностей окрепнуть, прежде чем приступать к прохождению более грозных участков игры, некоторые из которых можно и вовсе пропустить. Многие из самых сложных боссов Elden Ring совершенно необязательны, а некоторых можно и вовсе пропустить, если игрок не особенно внимательно следит за окружающей обстановкой.

Один хардкорный фанат Elden Ring поклялся побеждать Малению каждый день с разной комплекцией персонажа, пока не будет анонсировано DLC для игры. Как сообщает Game Rant, пользователь Reddit JPNBusinessman решил последовательно бросить вызов печально известному боссу. Видео эпических сражений можно увидеть на популярном сабреддите Elden Ring, причем на данный момент победу одержали две разные сборки. Хотя DLC для игры не было официально анонсировано, в интернете ходят слухи о том, что новый контент может находиться в разработке.

Учитывая огромные продажи и положительные отзывы, которые уже получила игра, новый контент Elden Ring кажется неизбежным. Специалисты по обработке данных успешно нашли множество подсказок, указывающих на то, что новый контент Elden Ring будет представлять собой многопользовательские PVP-арены. На данный момент эти арены могут быть либо будущим DLC для Elden Ring, либо бесплатным обновлением для фанатов. Существует также множество теорий о том, какие новые зоны и боссы могут появиться в DLC для игры. Тем не менее, разработчики заявили о новых возможностях франшизы, не уточнив, означает ли это, что в настоящее время идет работа над полноценным продолжением. Однако предыдущие игры FromSoftware, такие как Dark Souls 3 и Bloodborne, доказали, что разработчик может создавать DLC-контент, который стоит того, чтобы его ждать.

Бросить вызов крутому боссу FromSoftware в ожидании нового контента уже приходилось. JPNBusinessman признается, что их вдохновил легендарный путь Атиджона, который каждый день побеждал финального босса Sekiro в невероятно сложных условиях до выхода Elden Ring, что он делал в течение 368 дней. Обе битвы требуют большого мастерства в обычных условиях, но эти два пользователя Reddit настолько любят игры FromSoftware, что готовы постоянно подвергать себя испытаниям, пока не появится новый контент. Такой преданностью может восхищаться любой фанат Soulsborne.

Последнее обновление 5 месяцев назад — GameZoom