Игра «Наследие Хогвартса» раскрыла злодея Гарри Поттера, считают фанаты

0
Skyrim: самые странные моды

Фанаты, изучающие недавнюю демонстрацию геймплея «Наследия Хогвартса», считают, что они раскрыли одного из злодеев игры. Даже после прошедшего на прошлой неделе State of Play о сюжете и персонажах игры известно очень мало, хотя некоторые предполагают, что в Hogwarts Legacy может появиться антагонистичный темный волшебник Локсиас.

После мартовской презентации ролевой игры «Наследие Хогвартса», посвященной миру волшебников, шумиха вокруг нее значительно усилилась. Это видео многое рассказало о мире «Наследия Хогвартса», игровых механиках, визуальном оформлении и многом другом. Фанаты могут с уверенностью сказать, что действие игры будет происходить примерно за 100 лет до событий книг о Гарри Поттере, в 1800-х годах, и что их персонаж будет зачислен в Хогвартс в качестве студента пятого курса с поздним прибытием. Как и в большинстве историй, происходящих в волшебной Школе Чародейства и Волшебства, здесь царят темная магия и злодеи, и справиться с ними предстоит молодым начинающим студентам. Интересно, что, похоже, в «Наследии Хогвартса» появятся Непростительные проклятия, что намекает на то, что игроки смогут объединиться с этими таинственными злодеями.

Некоторые фанаты «Наследия Хогвартса» считают, что им удалось разгадать личность одного из этих злодеев. Как сообщает VGC, персонаж по имени Виктор Руквуд ненадолго появляется в трейлере State of Play. Фанаты установили связь между этим персонажем и Августом Руквудом, Пожирателем смерти, который упоминался в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня». Позже этот персонаж появился среди других Пожирателей смерти в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса». Считается, что Виктор Руквуд является дальним родственником этого несовершеннолетнего Пожирателя смерти.

Если взглянуть на это через призму того, как имена и отношения были представлены в оригинальных историях о Гарри Поттере, кажется весьма вероятным, что эти два понятия связаны. Хотя в «Наследии Хогвартса» появятся лишь немногие персонажи Гарри Поттера, фамилии в этом мире зачастую очень важны, поскольку сообщество волшебников гораздо меньше, чем население Великобритании в целом, и большое значение придается некоторым из более устоявшихся семей. Из-за этой небольшой группы сплоченных волшебников, вполне вероятно, что в игре появятся несколько узнаваемых фамилий, и Руквуд — лишь одна из них.

Тем не менее, вполне возможно, что Руквуд из «Наследия Хогвартса» не будет злодеем, несмотря на то, что является предком Пожирателя смерти. Книги о Гарри Поттере постарались, особенно к концу, придать больше глубины и нюансов своим злодеям и героям, так что просто принадлежность к одной семье не означает злых целей. Надеемся, что «Наследие Хогвартса» сможет и дальше развивать сложность конфликтов Волшебного мира.

Последнее обновление 6 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии