Игра Avatar, Skull & Bones, Mario + Rabbids 2 названо окно релиза

1
Игра Avatar, Skull & Bones, Mario + Rabbids 2 названо окно релиза

В ходе телефонного разговора 11 мая руководитель Ubisoft подтвердил, что Avatar: Frontiers of Pandora, Mario + Rabbids Sparks of Hope и Skull & Bones будут выпущены в текущем финансовом году компании, что сужает окно, в котором геймеры могут ожидать даты их выхода. В частности, было уточнено, что все три игры выйдут во второй половине 2022-2023 финансового года.

Avatar: Frontiers of Pandora является эксклюзивом для текущего поколения и основана на кинофраншизе, созданной режиссером Джеймсом Кэмероном, который выпустит свой второй из пяти запланированных фильмов в декабре 2022 года. Mario + Rabbids Sparks of Hope — продолжение совместной игры 2017 года от Ubisoft и Nintendo, представляющей тактические пошаговые бои с участием персонажей из франшиз Super Mario и Rayman. Skull & Bones — самая туманная из трех игр, несмотря на то, что находится в производстве уже довольно давно. Пиратская игра, ориентированная на многопользовательскую игру, изначально задумывалась как развитие успеха морских боев Assassin’s Creed IV: Black Flag, но ее разработка затянулась почти на десять лет.

Финансовый год Ubisoft закончится 31 марта 2023 года, что ставит точку на полпути в начале октября 2022 года. Более конкретной информации пока нет, но это окно отчасти является заверением в том, что компания планирует запустить Skull & Bones, несмотря на задержки. В отчете о доходах Ubisoft говорится, что Frontiers of Pandora, Sparks of Hope и Skull & Bones являются тремя лучшими премиум-релизами издательства, когда речь идет об ожидаемых продажах. Сам отчет о доходах можно найти на сайте Ubisoft, а Video Games Chronicle сообщает, что именно главный корпоративный финансовый директор Фредерик Дюге заявил на звонке о доходах, что все три игры компании планируют выпустить во второй половине финансового года.

Хотя половина финансового года не сильно сужает круг поиска, эти временные рамки имеют смысл для игры Avatar: Frontiers of Pandora, которая, вероятно, будет запущена примерно в то же время, что и Avatar: The Way of Water. Второй фильм серии выйдет на экраны 16 декабря 2022 года, и, несмотря на то, что Frontiers of Pandora имеет совершенно новый сюжет, дополнительное внимание к франшизе, вероятно, будет способствовать росту продаж. Сиквел Mario + Rabbids на самом деле имеет больше всего официальных кадров из трех игр, что подтверждает релиз в 2022 году, который был разрекламирован.

Несмотря на недавние заверения в том, что Skull & Bones уже на подходе, ее выход в ближайшем будущем остается самым сомнительным из трех игр. Недавняя утечка геймплейных кадров доказывает, что игра находится на продвинутом этапе разработки, но ее выход неоднократно откладывался с момента анонса на выставке E3 2017. Тот факт, что Skull & Bones не была отменена, показывает, что Ubisoft полна решимости довести ее до конца, но и Avatar: Frontiers of Pandora, и Mario + Rabbids Sparks of Hope выглядят более уверенными в том, что они выйдут во второй половине 2022-2023 финансового года.

Предыдущая статьяВыпущены обновления для Windows 10 KB5013942 и KB5013945
Следующая статьяВирусное видео музыканта показывает 15 версий темы Элден Ринг
Главный редактор сайта освещающий последние игровые новости и рассказывающий занимательные геймерские истории. Большой фанат онлайн-игр. Пополняет каталог проекта самыми интересными играми. Когда он не работает, вы, несомненно, можете найти его играющего в один из последних тайтлов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь