Horizon Forbidden West: Встречайте новый трейлер ролевой игры Guerrilla Games

1
Horizon Forbidden West DLC и онлайн-магазин, похоже, подтверждены

Мы приближаемся к выходу Horizon Forbidden West, и PlayStation публикует все новые и новые сведения об игре. Вчера Guerrilla Games выпустила новый сюжетный трейлер Запретного Запада, и вы можете ознакомиться с некоторыми эксклюзивными подробностями, которые мы узнали после общения с командой, а теперь студия выпустила специальный трейлер «Знакомство с актерами».

Он начинается со знакомства с актрисой озвучки главной героини Алой, Эшли Берч, которая объясняет, что Алой пришлось вступить в новую роль героя мира. Она также затрагивает более враждебный аспект отношений Алой и Сайленса. Кстати, о Силенсе: Лэнс Реддик возвращается, чтобы озвучить персонажа, которого в последний раз видели в посткредитной сцене в конце Horizon Zero Dawn. Он рассказывает об эгоистичном характере Силенса и о том, как это влияет на его отношения в Запретном Западе.

Мы также знакомимся с актером озвучки Коталло, Ноширом Далалом. Оба новичка в сериале, Коталло встречает Алой в тот момент, когда его жизнь переживает серьезный кризис. Шеф Коталло мечтает о мирном союзе на Запретном Западе, и задача Коталло — отстаивать интересы своего шефа. К Коталло в качестве нового персонажа в мире Horizon присоединится Тильда, которую озвучивает выпускница «Матрицы» Кэрри-Энн Мосс.

«Я играю очень интересного персонажа по имени Тильда, которая является довольно динамичным персонажем», — говорит Мосс в трейлере. «Как артист, я чувствую большую свободу, когда делаю что-то подобное. Ты можешь быть в моменте, получать указания от режиссера, пробовать снова и снова; я чувствовала, что с творческой точки зрения это было очень весело. В ней много загадок — я не хочу говорить слишком много — но она интересный персонаж, и мне понравилось играть ее».

Следующий — Варл, которого озвучивает Джон Макмиллан. Как отмечает Макмиллан, Варл прошел «чертовски трудное путешествие». Он говорит, что сценаристы проделали большую работу по развитию персонажа в «Запретном Западе»: он стал более зрелым и готов бросить вызов Алой, когда это необходимо. Эренд, озвученный Джоном Хопкинсом, тоже вернулся. Он рассказывает об исчезновении Алой в конце Zero Dawn, что создает предпосылки для разрыва отношений в начале игры Forbidden West. Макмиллан и Хопкинс сказали, что их отношения в роли Варла и Эренда сильно изменились в игре, так как эти двое стали новыми главными союзниками Алой.

Предыдущая статьяMarvel’s Hawkeye Duo теперь в Fortnite
Следующая статьяIt Takes Two побеждает на церемонии вручения наград Arab Game Awards
Главный редактор сайта освещающий последние игровые новости и рассказывающий занимательные геймерские истории. Большой фанат онлайн-игр. Пополняет каталог проекта самыми интересными играми. Когда он не работает, вы, несомненно, можете найти его играющего в один из последних тайтлов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь