Honkai Star Rail: лучшие сборки Imbibitor Lunae, световые конусы и команды

Последнее обновление 16.02.2024

Имбибитор Лунаэ, также известный как Видьядхара Верховный старейшина Сяньчжоу Луофу, является предыдущей формой Дэна Хэна в Honkai Star Rail. Ему поручено присматривать за Амброзиальной беседкой, древним артефактом.

Имбибитор Лунаэ — 5-звездочный воображаемый персонаж, следующий по Пути Разрушения. Он лучше всех играет роль главного ДПС, по сути функционируя как улучшенная версия Дэна Хэна. Вот как вы можете его построить.

Лучшие наборы для сборки и реликвий Imbibitor Lunae

Как и практически любой персонаж главного DPS в Honkai Star Rail, Имбибитор Лунаэ получит наибольшую выгоду от повышения своих характеристик CRIT и ATK. Это самый простой способ максимально увеличить его урон. Вот лучшие наборы реликвий, которые он может выбрать.

Набор из 4 предметов Wastelander Of Banditry Desert

Набор из двух предметов Wastelander of Banditry Desert увеличит воображаемый урон Imbibitor Lunae на 10 процентов. Набор из 4-х увеличит его скорость критического удара на 10 процентов и критический урон на 20 процентов против заключенных в тюрьму врагов всякий раз, когда он атакует врагов с ослабленными эффектами. Этот набор довольно прост; Он улучшит все важные характеристики Imbibitor Lunae, включая статистику CRIT и воображаемый урон.

2 комплекта Рутилант Арены

Набор из двух предметов Rutilant Arena увеличит показатель CRIT Imbibitor Lunae на 8 процентов. Когда его текущий показатель CRIT достигнет 70 процентов или выше, его базовая атака и урон от навыков увеличатся на 20 процентов. Rutilant Arena даст Imbibitor Lunae дополнительное повышение его скорости CRIT, так что вам никогда не придется беспокоиться о нанесении мощных CRIT-атак. Вот основные и дополнительные характеристики этих двух наборов, которые можно выбрать для каждой части.

Реликвия

Основная статистика

Подстатисты

Голова

HP

КРИТИЧЕСКИЙ Урон, Шанс КРИТА, АТК, СПД

Руки

АТК

КРИТИЧЕСКИЙ Урон, Шанс КРИТА, АТК, СПД

Тело

КРИТИЧЕСКИЙ Урон

КРИТИЧЕСКИЙ Урон, Шанс КРИТА, АТК, СПД

Ноги

АТК или СПД

КРИТИЧЕСКИЙ Урон, Шанс КРИТА, АТК, СПД

Сфера

Воображаемый ДМГ

КРИТИЧЕСКИЙ Урон, Шанс КРИТА, АТК, СПД

Связь

АТК

КРИТИЧЕСКИЙ Урон, Шанс КРИТА, АТК, СПД

Выбирая правильные характеристики для сборки Relic от Imbibitor Lunae, вам следует больше сосредоточиться на CRIT DMG, поскольку у него уже будет повышение скорости CRIT от Rutilant Arena и бонусных способностей Wastelander of Banditry Desert. Но вам все равно нужно убедиться, что у него хотя бы 70 процентов шанса критического удара, чтобы он мог получить усиление своей базовой атаки и урона от навыков. АТК также улучшит его урон, а СПД позволит ему атаковать чаще.

Imbibitor Lunae Лучшие световые конусы

Лучшие световые конусы для Imbibitor Lunae довольно стандартны; вы захотите дать ему что-нибудь, что улучшит статистику CRIT, ATK или воображаемый урон. Ему доступно множество вариантов, вот некоторые из наших любимых.

5-звездочный световой конус: ярче Солнца

Ярче Солнца увеличит показатель CRIT Imbibitor Lunae на 18 процентов. Когда он использует свою Базовую АТК, он получает один заряд Зова Дракона на два хода. Каждый заряд «Зова дракона» увеличивает его атаку на 18 процентов и скорость регенерации энергии на 6 процентов. Зов Дракона можно суммировать до двух раз. Ярче Солнца — фирменный световой конус Имбибитора Лунаэ, поэтому, если вы сможете подобрать его вместе с ним, это будет ваш лучший вариант. Это еще больше увеличит его показатель CRIT, чтобы гарантировать усиление его базовой атаки и урона от навыков из 2-х наборов Рутилант-Арены.

4-звездочный световой конус: под голубым небом

«Под голубым небом» увеличит атаку Imbibitor Lunae на 16 процентов. Когда он побеждает врага, его уровень критического удара увеличивается на 12 процентов на три хода. «Под голубым небом» — отличная альтернатива «Ярче, чем солнце», так как оно по-прежнему повышает уровень критического удара Имбибитора Лунаэ.

Альтернатива 4-звездочному световому конусу: вас приветствуют кроты

Кроты приветствуют вас. Вы дадите Imbibitor Lunae один заряд «Озорства» после того, как он использует свою базовую атаку, навык или суперспособность для атаки врагов. Каждый стек увеличит его АТК на 12 процентов. Если вы не можете выбрать «Под голубым небом», «Кроты приветствуют вас» — еще один надежный вариант с 4 звездами. Вы по-прежнему получите хорошее повышение показателя ATK Imbibitor Lunae, хотя ему не хватает усиления для CRIT. Если вам нужен 3-звездочный вариант, Collapsing Sky будет вашим лучшим выбором.

Лучшие составы команд Imbibitor Lunae

Выбирая лучшую команду для Imbibitor Lunae, вам нужно будет выбрать для него несколько саппортов, которые усилят его урон и перезарядят его энергию. Вам также понадобится взять с собой хотя бы целителя или защитника, чтобы обеспечить должную защиту команды. Вот несколько персонажей, которые можно выбрать для него, а также некоторые альтернативы.

Характер

Тип персонажа и преимущества

Броня (Альтернатива: Тингюнь)

Поддержка. Может усилить DMG, ATK, CRIT DMG и DEF команды. Она также может избавиться от дебаффов с членов команды.

Пела (Альтернатива: Серебряный Волк)

Поддержка. Может снимать положительные эффекты врагов, уменьшать их защиту, а также увеличивать вероятность попадания по эффекту команды.

Луоча (Альтернатива: Наташа)

Целитель. Может лечить всю команду и снимать положительные эффекты с врагов.