Hello Neighbor 2: все предметы и как их использовать

Hello Neighbor 2: все предметы и как их использовать

Предметы, являющиеся основной частью игры Hello Neighbor 2, помогают игрокам продвигаться вперед, решать головоломки и преодолевать препятствия. Собирать предметы легко, поскольку каждый предмет приобретается после завершения определенного действия Hello Neighbor 2.

В игре существует множество предметов, и некоторые из них можно использовать в нескольких действиях, например, ломы и ножницы. Игроки также будут натыкаться на предметы, которые существуют только для того, чтобы облегчить прохождение определенных действий. Поскольку эти предметы добавляются в инвентарь, игроки могут сохранить их для будущих действий, если захотят.

Как использовать предметы в Hello Neighbor 2

Чтобы использовать предметы, игрокам необходимо получить доступ к инвентарю Hello Neighbor 2. Кроме того, предметы каждого акта можно найти в пределах целевого диапазона домов, поэтому не стоит беспокоиться о том, что они были потеряны в предыдущих миссиях. Вот некоторые из актуальных предметов в игре:

Лом

Несомненно, ломик — самый необходимый предмет, поскольку он используется во всех четырех действиях игры Hello Neighbor 2, а также в дополнениях. С помощью этого предмета игроки могут преодолевать препятствия на своем пути, например, деревянные доски, закрывающие двери и проходы. Лом также используется для того, чтобы открывать деревянные сундуки и разбивать стеклянные окна, создавая проход в недоступные места.

Ножницы

Ножницы используются в большинстве актов Hello Neighbor 2 для разрезания ткани и паутины, скрывающих существование некоторых наиболее важных частей головоломки. Ножницы можно получить вместе с ломом в первом акте Hello Neighbor 2 и сохранить в инвентаре, чтобы использовать в остальных частях игры.

Огнетушитель

Огнетушитель не присутствует в первом акте, поскольку он не нужен ни в одной его части. Однако во втором акте игры Hello Neighbor 2 огнетушитель появляется, поскольку он необходим для тушения огня в печи пекаря. Огнетушитель нужен в основном для того, чтобы потушить пламя, висящее над различными предметами головоломки, такими как ключи и мясо.

Лопата

Лопата появляется в начале игры в руках соседа, но не будет использоваться до третьего акта. Она используется для откапывания закопанных предметов, таких как сейф в 3-м акте и посох статуи в 4-м акте.

Гаечный ключ

Гаечный ключ — это последний предмет, представленный в игре, поскольку его можно собрать только в четвертом акте игры Hello Neighbor 2. Гаечный ключ используется для ослабления тугих болтов, запирающих дверь в ванную комнату и железные каминные ворота в музее. Кроме того, с его помощью можно открыть вентиляционное отверстие между гаражом и комнатой рядом с ним, что поможет игрокам вырваться из цепкой хватки соседа.

Дрон

Дрон можно получить только после приобретения дополнения Hello-Copter DLC или игры Deluxe Edition. Последнее предлагает множество дополнений, таких как Hello Neighbor 2 Back to School DLC и Late Fees DLC. Используя дрон, игроки могут перемещаться по локациям, не опасаясь быть пойманными охранниками. Кроме того, он может собирать предметы, находящиеся вне пределов досягаемости, не прибегая к поиску решений головоломок. Следует отметить, что у дрона нет определенного радиуса действия, который ограничивает навигацию игроков.

Дисплей дрона

Он также входит в комплект Hello-Copter DLC, поскольку без него дрон бесполезен. Дисплей дрона используется для управления дроном в игре Hello Neighbor 2. Чтобы использовать его, игроки должны сначала бросить дрон, затем переключиться на дисплей дрона и активировать его. Поскольку дрон отвлекает внимание охранников, игроки могут не беспокоиться о том, что их поймают, если только они не направят дрон в их сторону.