Hearthstone: Leaker утверждает, что класс Death Knight появится на третьем году расширения Hydra

h-earthstone

Hearthstone недавно выпустила «Убийство в замке Нафрия» — вторую карту цикла дополнений «Год Гидры». Тем не менее, один фанат Hearthstone утверждает, что знает, каким будет следующее дополнение, и что оно будет включать Рыцаря Смерти в качестве нового типа героя.

Редактор Windows Central Джез Корден был заявителем этих конкретных утечек. Известный и заслуживающий доверия источник утечек в прошлом, Корден сделал заявление в своем личном Twitter.

Корден утверждал, что Hearthstone добавит Рыцаря Смерти в качестве совершенно нового героя, вокруг которого можно будет строить карты, а Артас будет использоваться в качестве стандартного скина героя. Он также сказал, что ключевое слово «Возрождение», впервые появившееся в «Спасителях Ульдума», вернется в качестве вечнозеленого ключевого слова, а нежить станет новым типом существ. Его претензии, кажется, сосредоточены вокруг другого сета на тему Плети, чего не было со времен «Рыцарей Ледяного Трона».

Есть некоторые доказательства, подтверждающие утверждение Кордена. В начале выпуска «Убийства в замке Натрия» игроки обнаружили неиспользованный шаблон карты локации с цветами Рыцаря смерти. Более того, ведущий дизайнер режимов Hearthstone Мэтт Лондон ранее написал в Твиттере намек на необъявленное расширение третьей карты, которое может быть ссылкой на цитату Лор’темара о возвращении Артаса в Луносвет.

Добавление Рыцаря Смерти в Hearthstone было бы грандиозным событием. Лишь однажды за долгую историю Hearthstone в игру был добавлен новый класс — Охотник на демонов. Рыцарь смерти может стать фантастической возможностью встряхнуть игру по-настоящему уникальным образом, а учитывая, что карточное дополнение, скорее всего, выйдет этой зимой, оно совпадет с выпуском Wrath of the Lich King Classic. Добавление класса Рыцарь Смерти также потенциально может предвещать возможный переход классов Монаха или Заклинателя World of Warcraft в героев Hearthstone в будущем.

Однако многие игроки воздерживаются от добавления нового героя в Hearthstone. Каждый новый класс — это еще один набор архетипов колод, которые нужно сбалансировать, а это значит, что будущие наборы должны будут их поддерживать. Скалистое добавление Охотника на демонов в игру вызвало немало беспорядков, хотя за последние три года с момента его появления оно в основном утихло. Хотя Hearthstone активно избегала добавления Рыцаря Смерти в качестве полноценного класса в дополнении «Рыцари Ледяного Трона», игрокам придется подождать и посмотреть, найдет ли он способ сделать это спустя столько лет.

Hearthstone уже доступна для мобильных устройств и ПК.

Последнее обновление 05.01.2023