Hearthstone анонсирует дополнение March of the Lich King, класс Death Knight

h-earthstone

Hearthstone только что анонсировала карточное расширение «Марш Короля-лича», а вместе с ним и одиннадцатый игровой класс колоды: Рыцарь смерти. Нежить, новые ключевые слова и 145 новых карт, а также огромный базовый набор для Рыцаря смерти — все это появится в Hearthstone 6 декабря.

March of the Lich King — это игра в Hearthstone, рассказывающая о Wrath of the Lich King. Артас собрал свой рой нежити, чтобы отправиться в Луносвет, столицу эльфов крови. Карточное расширение будет включать в себя бесплатное одиночное приключение после падения Артаса, одной из самых знаковых историй в истории Warcraft.

Новый класс «Рыцарь смерти» — одна из главных особенностей следующего выпуска Hearthstone. Новая механика Трупов рыцарей смерти дает им ресурс всякий раз, когда умирает дружественный миньон, который позже используется для подпитки способностей определенных карт. Их сила героя призывает вурдалака, который атакует противника перед смертью в конце хода, давая ему Труп в процессе. Кроме того, в каждой колоде Рыцаря Смерти есть по три руны, которые можно назначить на Кровь, Лед или Нечестивость. Для некоторых карт Рыцаря Смерти требуется определенное количество рун этого типа, связанных с колодой. С тремя разными рунами для каждой колоды игроки могут адаптировать свои колоды Рыцарей Смерти к своему стилю игры.

Если новый класс не был достаточно захватывающим, есть несколько других новых механик и ключевых слов, которые появятся в March of the Lich King. В игре появляется тип миньона «Нежить», а это означает, что тонны старых карт миньонов Hearthstone задним числом получают ключевое слово нового типа. В игру также добавляются миньоны двойного типа, поэтому существа-пираты и нежить, которые также подходят для других типов, таких как мурлок или зверь, будут считаться обоими.

Механика возрождения, впервые представленная в «Спасителях Ульдума», с триумфом возвращается в «Марше Короля-лича», где она стала вечно актуальным ключевым словом. Новое ключевое слово Manathirst, представляющее печально известную зависимость эльфов крови от маны в Warcraft, также входит в набор. Это новое ключевое слово дает картам дополнительную способность, если у них есть доступ к определенному количеству маны, когда они разыгрываются.

Hearthstone также добавляет новый тип предметов коллекционирования: фирменные карты. Эти красивые карты с особыми рамками и полной иллюстрацией обязательно понравятся коллекционерам Hearthstone. Эти карты можно открыть в наборах или заработать в ходе событий, но их нельзя создать.

Игроки могут ожидать раскрытия набора карт «Марш Короля-лича» в следующем месяце. До тех пор игроки могут войти в систему сейчас, чтобы получить легендарную карту Солнечного Колодца, первую нейтральную карту заклинаний в игре, и принять участие в ограниченном по времени событии Тыквовина в Hearthstone.

Hearthstone уже доступна для мобильных устройств и ПК. March of the Lich King выходит 6 декабря.

Последнее обновление 05.01.2023