Halo Infinite Season 2 вводит ошибки и удаляет любимые техники

Halo Infinite: как разблокировать все награды в событии

Ожидаемый второй сезон многопользовательской игры Halo Infinite стартовал с новыми картами и режимами, но вместе с ними появились и новые ошибки, а неожиданное удаление одной функции разочаровало самых преданных игроков игры. Впервые в истории долгоиграющей франшизы FPS многопользовательская игра Halo Infinite была бесплатной с момента ее запуска в ноябре прошлого года. В отличие от предыдущих игр Halo, игроки могут приобрести боевой пропуск и пройти испытания, чтобы разблокировать новые косметические средства для своих онлайн-солдат-спартанцев.

В течение последних шести месяцев фанаты получали массу удовольствия от многопользовательской игры Halo Infinite. Однако многие игроки устали играть в одни и те же повторяющиеся события. Отсутствие новых карт и режимов игры заставило многих игроков потерять интерес к игре. Но поскольку разработчик обещал новые карты и новые захватывающие режимы, такие как ролевая игра Last Spartan Standing, многие игроки с нетерпением ждали возвращения во второй сезон Halo Infinite. Хотя многие фанаты рады новому контенту Season 2, профессиональные игроки Halo заметили другие изменения, которые не так радуют.

Обновление Season 2 для Halo Infinite вышло с новыми ошибками и удалением возможности выполнять определенные стратегии, которые были популярны среди профессиональных игроков. Как сообщает Kotaku, обновление S2 вышло в начале этой недели с новыми режимами игры и картами. Однако из-за ошибки в игре не отслеживается прогресс игроков при попытке пройти испытания, характерные только для нового режима игры «Королевская битва». Игроки теряют свой прогресс, если решают покинуть матч Last Spartan Standing после того, как их ограниченное количество жизней израсходовано, что, по словам разработчиков, должно быть разрешено. Еще одна ошибка приводит к заклиниванию некоторых видов оружия во время напряженных многопользовательских сражений в Halo Infinite. Помимо этих ошибок, профессиональные игроки также заметили, что некоторые скрытые пути, часто используемые в качестве коротких путей в многопользовательской игре, больше недоступны, что заставило многих профессиональных игроков пересмотреть свои стратегии.

Многие простые игроки наслаждаются новыми дополнениями, которые второй сезон добавил в мультиплеер. Однако профессиональные игроки Halo Infinite уже несколько месяцев высказывают свои претензии к игре, а удаление в последнем обновлении прыжков навылет возмутило многих фанатов. Эта техника включала в себя использование коротких путей, найденных и используемых профессиональными игроками, что значительно экономило время прохождения и помогало добавить дополнительный уровень стратегии в сражениях Halo высокого ранга. Многие игроки считают, что удаление этой функции не принесет пользы практически никому, поскольку при подборе игроков в многопользовательских матчах часто разделяют игроков, использующих подобные стратегии, и тех, кто их не использует. Удаление наказывает фанатов, которые потратили время на изучение прыжков и формирование стратегий на их основе.

Ожидаемый второй сезон Halo Infinite включает в себя много нового контента, которого так хотели фанаты. Тем не менее, странно, что разработчик игры решил потратить время и энергию своей команды на удаление функции, которая была так важна для высококлассных игроков игры. Во втором сезоне Halo Infinite появится множество новых игровых режимов и функций, таких как кооперативная кампания. Однако фанаты предпочли бы, чтобы команда 343 Industries сосредоточилась на разработке этих новых режимов, а не на удалении ключевых функций, широко используемых самыми преданными фанатами.

Последнее обновление 06.05.2022