Halo, актер GTA Vice City, снимающий фильм о Хантере Байдене

H-ALO

Роберт Дэви будет хорошо знаком любителям развлечений 1980-х и 1990-х годов по второстепенным ролям в «Балбесах», «Крепком орешке» и многих других фильмах и телешоу. Он также озвучивал полковника Хуана Кортеса, значимого персонажа в Grand Theft Auto: Vice City. Между тем, поклонники Halo узнают в нем голос капитана элитного корабля Ратаса Вадума из Halo 2 и Halo 3. Он отвечает за некоторые из самых знаковых сцен трилогии, включая его речь в Halo 2 и реплику «Тогда бой будет равным». в Хало 3.

Хотя бывший актер озвучивания Halo давно не играл инопланетного космического адмирала, он нашел постоянную работу за последние полтора десятилетия. Это включает в себя несколько гораздо более откровенно политических проектов, таких как его последняя работа над пропагандистским фильмом против Байдена «Мой сын-охотник».

В фильме снимались Лоуренс Фокс в роли Хантера Байдена, Джон Джеймс в роли Джо Байдена и бывший боец ​​​​ММА и бывшая звезда «Мандалорца» Джина Карано в роли агента секретной службы. Он призван рассказать «правдивую» историю Хантера Байдена. Однако, похоже, в основном он сосредоточен на теориях заговора, связанных с деловыми операциями Хантера Байдена в Украине, и шутках о предполагаемой старости президента Байдена. Это включает в себя причудливую сцену, в которой Джон Джеймс в роли Джо Байдена целует Джину Карано в шею.

«Мой сын Хантер» происходит из The Unreported Society, чьи предыдущие проекты включают в себя фильм «Обама Гейт», постановку в «стиле Гамильтона», которая утверждает, что разоблачает заговор «Глубинного государства» против бывшего президента Дональда Трампа. Между тем, My Son Hunter также распространяется крайне правым сайтом новостей и комментариев Breitbart, а фильм доступен исключительно в альтернативной Twitter Дональда Трампа Truth Social.

Ноутбук Хантера Байдена играет важную роль в сюжете «Мой сын, охотник», изображая Байдена, ругающего своего сына за его потерю. Упомянутый ноутбук часто упоминается в связи с более широкой теорией заговора между Байденом и Украиной, вокруг которой, кажется, вращается фильм. Теория утверждает, что Байден злоупотребил своей властью в качестве вице-президента, чтобы защитить работодателя Хантера, Burisma, от уголовного расследования в Украине. Отсутствие доказательств не помешало предполагаемой коррупции семьи Байденов стать частой темой для разговоров правых.

Фильм также, кажется, представляет Хантера как харизматичного антигероя, похожего на Джордона Белфорта из «Волка с Уолл-Стрит», а Джо Байдена изображает как коварного вдохновителя обширного преступного заговора.

Последнее обновление 05.01.2023