Half-Life 3 и Silent Hill Хидео Кодзимы создают ужасающее искусство искусственного интеллекта

4
Half-Life 3 и Silent Hill Хидео Кодзимы создают ужасающее искусство искусственного интеллекта

Появилась новая программа искусственного интеллекта, которая используется для создания действительно уникальных, тревожных работ, в том числе таких, в которых фигурируют Silent Hill, Half-Life 3 и легенда игровой индустрии Хидео Кодзима. Обе эти темы оказались чрезвычайно влиятельными и важными в мире видеоигр, а Silent Hill и по сей день вдохновляет на создание новых игр.

Не секрет, что в мире игр Silent Hill, Half-Life 3 и Хидео Кодзима — три наиболее обсуждаемые темы. С момента выхода Half-Life 2 в 2004 году фанаты с нетерпением ждали выхода следующей официальной части серии Half-Life, и лишь созданные игроками моды и VR-спин-офф Half-Life Alyx удерживали их. Аналогичные отношения можно наблюдать между игровым сообществом и франшизой Silent Hill, которую Кодзима собирался перезапустить до своего печально известного разрыва с Konami. Благодаря огромной популярности и статусу иконы эти три сюжета не испытывают недостатка в фан-арте, трибьютах и поддержке со стороны всего игрового мира, а Кодзима недавно был удостоен премии японского министра изящных искусств, что свидетельствует о его значимости в мире современных медиа и развлечений.

Ведущий церемонии Game Awards Джефф Кигли недавно поделился серией изображений, созданных с помощью программы искусственного интеллекта Midjourney, и некоторые из результатов получились немного странными и тревожными. Некоторые из этих изображений выделяются несколько больше других, например, «Half-Life 3 Хидео Кодзимы», на котором изображена искаженная версия фигуры Кодзимы, стоящего на каком-то пустыре. Это жуткое изображение сопровождается несколькими другими, включая «Новая игра Silent Hill», в которой, похоже, собраны характеристики некоторых монстров и локаций Silent Hill, чтобы сделать что-то неузнаваемое.

Ни один из этих субъектов не является чужим для фан-арта: в одном из недавних фан-артов главные герои Silent Hill Гарри Мейсон и Джеймс Сандерленд были помещены в одну и ту же сцену. Тем не менее, немногие из имеющихся фан-артов могут подготовить зрителей к изображениям, которыми поделился Кейли, и которые могут показаться достаточно тревожными, чтобы соперничать с настоящими произведениями ужасов из Silent Hill и Half-Life.

Независимо от того, испытывает ли кто-то страх, веселье или какую-то комбинацию того и другого, глядя на эти изображения, они, безусловно, интересны. Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем игровой мир увидит новую часть серии Half-Life или Silent Hill, и на новостном фронте все довольно тихо, когда речь заходит о новой игре Хидео Кодзимы, поэтому эти изображения могут помочь разбудить воображение.

Последнее обновление 5 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии