Группа сотрудников Ubisoft критикует издателя за внутренний опрос

Ubisoft FAQ - гайд - решение проблем - советы - лайфхаки

Группа нынешних и бывших сотрудников Ubisoft обвиняет издательство в отсутствии прозрачности в последнем опросе удовлетворенности сотрудников.

В понедельник A Better Ubisoft опубликовала на своей странице в Twitter заявление, в котором говорится, что результаты опроса были доведены до сведения сотрудников исключительно с помощью внутреннего видео, в котором главный специалист по работе с персоналом Ubisoft Аника Грант подвела итоги с шестью выводами, тремя положительными и тремя отрицательными.

«За исключением оценок участия и вовлеченности, тезисы были представлены без цифр», — заявила группа. Вместо этого были сделаны расплывчатые заявления типа: «Вы сказали нам…» или «Мы слышали от вас…». Это не дает возможности понять, означает ли утверждение «у вас есть менеджеры, которые подходят и поддерживают», что 95% считают именно так или 51% — совершенно разные результаты».

Группа заявила, что в видеоролике также подчеркивается, что некоторые положительные ответы были «выше внешних эталонов для общей промышленности», но не было указано, что это за эталоны и что они собой представляют.

В видеоролике Грант подчеркнул, что две самые важные области, которые волнуют сотрудников, — это прозрачность и подотчетность.

Мы спросили A Better Ubisoft, запрашивали ли они у издателя полные результаты опроса, и они ответили, что внутренние сообщения на досках объявлений, призывающие к прозрачности и подотчетности, были в основном проигнорированы руководством, даже в тех сообщениях, где компания прямо просила об обратной связи.

«Когда тщательно отрепетированная, отшлифованная презентация выходит в пятницу днем без сообщения [Ubisoft в социальных сетях] в разделе Mana, руководство ясно говорит нам, что мы не получим никакой дополнительной информации», — заявила группа.

«Столкнувшись с внутренним молчанием, единственный вариант, который у нас есть, — это задать наши вопросы и выразить нашу озабоченность публично, где *по крайней мере* мы знаем, что их увидят».

В понедельник мы спросили Ubisoft, опубликует ли она полные результаты опроса или обязуется поделиться ими с сотрудниками, которые попросят об этом. На данный момент компания не ответила на этот запрос.

Последнее обновление 05.01.2023