Grounded: Как сделать и использовать стойку для вяленого мяса

Grounded - ФАК, советы и секреты

Grounded бросает игрокам множество вызовов, и один из самых больших — убедиться, что вокруг достаточно еды, чтобы не умереть с голоду. На заднем дворе полно жуков, которых можно съесть, но многие из них опасны для охоты, и даже после того, как игрок убил свою добычу, мясо имеет срок годности. Ждите слишком долго, и этот ценный ресурс испортится.

Решением этой проблемы является Jerky Rack — простое изобретение, позволяющее игроку высушить любое собранное им сырое мясо, отодвигая срок его годности и позволяя игроку сосредоточиться на чем-то другом, а не на том, чтобы как можно быстрее набить свой живот. Однако изготовить этот важный предмет легче легкого, поскольку для этого требуется редкий ресурс, который можно получить только в трудной битве. Для тех, кто проявит упорство, награда будет восхитительной. Вот все, что нужно знать игроку о создании и использовании стойки для вяленого мяса.

Grounded - руководство по игре

Как сделать стойку для вяленого мяса

Практически любой проект по созданию предметов в Grounded состоит из двух этапов. Первый — разблокировать рецепт предмета, который нужно изготовить, а второй — приобрести материалы, необходимые для его изготовления. К сожалению для игроков, которые хотят получить стойку для вяленого мяса, оба этих шага зависят от битвы, для выживания в которой потребуются лучшие мутации или отличное снаряжение.

Опасные насекомые бродят по всему заднему двору, от таких важных мест, как песочница, до более обычных пространств. Жуки-бомбардиры — одни из самых опасных, и игроку придется убивать их (хороший выбор — использование лука) и собирать части жуков-бомбардиров, чтобы изготовить стеллаж для вяленого мяса.

После того как игрок проанализирует детали бомбардировщика, на столе ремесленников будет открыт рецепт вяленого мяса. Другой необходимый ингредиент, тканое волокно, получить гораздо проще, так как его можно изготовить из растительного волокна, одного из самых распространенных ресурсов в игре.

Как использовать стойку для вяленого мяса

Трудно оставаться сытым, охотясь за иглами чертополоха и выполняя задания. Вот тут-то и приходит на помощь Стойка для вяленого мяса. После того как игрок построит свой стеллаж для вяленого мяса, он сможет развесить на нем сырое мясо и другие продукты питания для просушки. Если оставить сырое мясо в инвентаре надолго, оно испортится, поэтому Стойка для вяленого мяса — один из лучших способов в игре обеспечить игроку стабильную ситуацию с продовольствием.

Сырое мясо, пролежавшее достаточно долгое время на подставке для вяленого мяса, автоматически высыхает, благодаря чему оно сохраняется гораздо дольше. С полным желудком игрок может переключить свое внимание на более важные вопросы, такие как поддержание брони в идеальном состоянии. Вяленое мясо может быть хорошо сохраняемым, но оно также сухое, поэтому после его употребления у игрока усилится жажда. Прежде чем приступить к еде, всегда убедитесь, что у вас под рукой есть вода или сок.

Для превращения сырого мяса в вяленое требуется много времени, поэтому игрок может захотеть установить несколько стеллажей для вяленого мяса, если у него есть большое количество сырого мяса, которое он хочет переработать за один раз. Как только мясо окажется на стеллаже, можно вернуться к строительству базы или приключениям, пока стеллаж для вяленого мяса делает свою работу. Также узнайте, как создать молоток 2-го уровня, как попасть в песочницу, а также как перейти от первого лица к третьему в Grounded.