Gran Turismo 7 хочет, чтобы цены на автомобили MTX были привязаны к реальным ценам

1
FORZA HORIZON 5 ЛУЧШИЕ РАЛЛИЙНЫЕ АВТОМОБИЛИ

Обновление от основателя Gran Turismo 7 Кадзунори Ямаути затрагивает вопросы, связанные с системой вознаграждений и внутриигровыми покупками в игре, и делает интересные замечания о ценности виртуальных автомобилей. Долгожданная следующая глава франшизы с момента выхода подверглась серьезной критике из-за повсеместно распространенных микротранзакций. Эти микротранзакции появились только после выхода игры и появления отзывов о ней, и многие фанаты были разочарованы, увидев, что в последней Gran Turismo за некоторые автомобили взимается до 40 долларов.

Хотя многие игроки хвалят основную игру за ее отточенную механику и захватывающие дух визуальные эффекты, наличие этих внутриигровых покупок немного приглушило положительный пыл публики по отношению к игре. Gran Turismo 7 следует той же формуле, что и другие современные гоночные видеоигры: игрок соревнуется с часами, другими игроками или NPC в различных гонках и на различных локациях. Эти гонки приносят игровые кредиты, основанные на результатах, которые можно использовать для покупки множества автомобилей в игре. По мере прохождения игры приобретаемые автомобили становятся все более дорогими и высокопроизводительными, и именно здесь в игру вступают микротранзакции. Вместо того чтобы зарабатывать необходимые кредиты в гонках, игроки могут просто потратить на них реальные деньги и обойти этот процесс — этот путь может показаться некоторым более желательным после того, как в недавнем обновлении Gran Turismo 7 были урезаны награды.

Поклонники, что неудивительно, были недовольны этим изменением, что побудило создателя и разработчика серии Кадзунори Ямаути выпустить специальное заявление на сайте Gran Turismo. Извинившись за перебои в работе сервера, не связанные с микротранзакциями, Ямаучи все же прокомментировал вопрос о внутриигровых покупках, заявив, что в идеале он хотел бы, чтобы игроки получили полный опыт без внутриигровых покупок, но «цены на автомобили — это важный элемент, передающий их ценность и редкость, поэтому я считаю важным, чтобы они были связаны с ценами в реальном мире». Далее Ямаучи упомянул, что хотел бы, чтобы в игре не было «по возможности» шлифовки, и что у игры есть долгосрочные планы, которые он пока не может разглашать.

Игроки могут иметь общее представление о том, как могут выглядеть эти долгосрочные планы, поскольку Gran Turismo 7 уже добавила некоторые новые функции после запуска. Однако фанаты могут быть немного смущены конкретными заявлениями Ямаучи о микротранзакциях: цены на автомобили в реальном мире связаны с редкостью и стоимостью, но это имеет мало общего с автомобилями в видеоиграх, поскольку они существуют для отдыха, оторванного от реальных понятий, таких как заработанная трудом валюта.

К чести Ямаучи, его признание подводных камней микротранзакций и «колючего» геймплея в Gran Turismo 7 заслуживает некоторого восхищения. Многие другие разработчики игр, похоже, отрицают, что внутриигровые покупки непопулярны среди игрового сообщества, поэтому Ямаучи в этом отношении стоит особняком от этих деятелей. Простого решения этих проблем может быть недостаточно для многих фанатов, поэтому надеемся, что Ямаучи и его команда смогут удержать микротранзакции от ухудшения общего впечатления от Gran Turismo 7.

Последнее обновление 6 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии