Gotham Knights: Советы и хитрости для новичков

Gotham Knights: Советы и хитрости для новичков

Gotham Knights — это огромный Готэм-Сити со свободным перемещением и ролевыми элементами, на которые вы потратите тонну игровых часов. Хотя со временем вы освоитесь, гораздо лучше знать, что предлагает игра, прежде чем в нее вступать.

В следующем руководстве вы найдете несколько советов и подсказок, которые помогут вам начать игру. Если вы впервые играете в Gotham Knights, то приведенные ниже пункты будут вам очень полезны.

Что вы должны знать, прежде чем приступить к игре Gotham Knights

Выполните задания рыцарства

У каждого героя в игре есть четвертое дерево навыков, которое можно разблокировать, выполнив соответствующие задания рыцарства. В начале игры эти задания могут быть не совсем понятными, но как только вы начнете играть, вы сможете постепенно выполнять их в течение всего времени игры.

Четвертое дерево навыков включает в себя некоторые из самых полезных и мощных навыков, которыми может обладать каждый герой. Поэтому не забудьте разблокировать их как можно скорее, чтобы получить огромный прирост силы.

Находите/используйте моды для повышения уровня силы

Моды — один из самых важных ресурсов, которые можно найти в Gotham Knights. Они позволяют улучшать оружие и костюмы. Повышение уровня силы важно потому, что боссы в игре привязаны к уровню. Вы можете победить обычных врагов с обычным снаряжением, но если вы будете сражаться с высокоуровневыми боссами без необходимого снаряжения высокого уровня, то столкнетесь со стеной прогресса.

Кроме того, если вы нашли слишком много модов, вы можете объединить их, чтобы создать лучшие моды. В игре Gotham Knights вы будете делать это очень часто. Вам нужно четыре мода, чтобы сплавить их вместе для получения одного, более редкого мода.

Улучшайте свое снаряжение

Как и в случае с модами, не забывайте время от времени обновлять свое снаряжение. Вы можете сделать это, посетив Колокольню, вашу операционную базу в игре.

Поскольку вам придется выходить из игры, чтобы заниматься ремеслом и модернизацией, возьмите за правило делать перерыв в миссиях и патрулировании, когда вы накопите достаточно ресурсов.

Подберите правильные навыки для каждого героя

У Найтвинга, Робина, Красного Колпака и Бэтгерл есть определенные навыки, которые вы всегда должны отдавать предпочтение всем остальным. Эти навыки очень мощные и предназначены для конкретного героя.

Робин, например, превосходно владеет приемами скрытного захвата. Поэтому обязательно возьмите его эксклюзивные навыки, которые позволяют ему справиться с противником любого размера.

То же самое можно сказать и о Бэтгерл, которая может обрушить шквал ударов на одну цель. Найтвинг умеет уворачиваться от вражеских атак, а у Красного Колпака есть несколько навыков, усиливающих его дальние атаки.

Не забывайте допрашивать врагов

Вместо того чтобы бить всех врагов на виду, сканируйте их, чтобы найти информаторов. Вы можете допросить информаторов, чтобы получить важную информацию, касающуюся вашего текущего или предстоящего дела/миссии.

Захватывайте тайники позже, а не раньше

Бэтмен оставил несколько тайников по всему городу. Вы можете открыть эти тайники, чтобы получить награду. Важно знать, что уровень тайников и добыча в них зависят от уровня героя.

Поэтому разумнее приберечь их на потом, так как, открыв тайник на более высоком уровне, вы получите шанс разграбить легендарное снаряжение четвертого уровня. Лучше всего разблокировать тайники на 28-м уровне игры.

Многозадачность в кооперативном режиме

Играя в Gotham Knights с друзьями или семьей, вы можете вступать в поединки вместе и выполнять удивительные комбо. Однако, что еще лучше, вы и ваши друзья можете пойти разными путями, чтобы выполнить различные миссии, прежде чем объединиться против босса. Разделение позволяет охватить больше территории.

Не игнорируйте необязательные цели

В Gotham Knights есть тонна побочных миссий. Они являются чисто необязательными, но дают вам дополнительные XP и лут для повышения уровня и силы. Выполнение необязательных заданий также даст вам хороший толчок в начале игры.

Не бойтесь заканчивать свой ночной патруль

Когда вы завершаете ночной патруль, ваш запас здоровья пополняется. Иногда, когда во время патрулирования вам приходится сталкиваться со слишком большими трудностями и у вас остается мало здоровья. Предпочтительнее закончить ночной патруль и продолжить его на следующий день, когда здоровье восстановится.

Также обязательно посмотрите FAQ по Dota 2, Warframe, World of Tanks, PAYDAY 2, MONSTER HUNTER и World of Warcraft на game-zoom.ru.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяThe Witcher 3: Полное руководство по рунным камням и глифам
Следующая статьяКак пополнить счет в Steam