Годрик из Elden Ring выглядит еще ужаснее без плаща

Elden Ring: как установить (и использовать) мод Pause The Game Mod

Если заглянуть под плащ Годрика Привитого, печально известного жесткого босса-полубога из Elden Ring, этот персонаж становится еще более тошнотворным. Могущественный правитель Лимгрейва известен тем, что приделывает к своему телу дополнительные конечности, пытаясь стать сильнее. Недавно фанаты Elden Ring испытали отвращение, заглянув под плащ Привитого Сына, но Годрик сумел превзойти ужас этого чудовища.

Обитающий за внушительными стенами замка Штормвейл, Годрик Привитый — первая цель большинства игроков Tarnished, когда они начинают Elden Ring. После сражений в северном Лимгрейве и победы над печально известным сложным боссом Маргит — Предзнаменованием падения, игрокам предстоит пройти через залы и подземелья замка Стормвейл. Достижение арены Годрика вызывает жестокую схватку с боссом, причем правитель в плаще даже отрубает себе руку на полпути битвы, чтобы заменить ее извергающей пламя головой дракона. Согласно преданиям Кольца Элдена, полубог, потомок Марики и Годфри, родился слабым, поэтому Годрик собирал урожай и прививал себе запятнанные конечности, пытаясь стать богом.

Многоногий Годрик Привитый вызывает отвращение, когда игроки сталкиваются с ним в Elden Ring, но пользователь Reddit NoEgg786 снял его плащ, чтобы показать еще более ужасающее тело под ним. Тело неумолимого босса — это, по сути, просто масса мяса, несомненно, результат того, что Годрик собирал врагов и добавлял их в свое тело на протяжении бесчисленных лет. Из каждой его руки растут дополнительные руки и кисти, а ноги покрыты дополнительными ступнями. Пост NoEgg786 позволяет по-новому взглянуть на ставшую знаменитой фигуру Кольца Элдена, хотя зрелище это почти невыносимое.

Годрик печально известен тем, что бросает вызов игрокам Elden Ring и побуждает их исследовать Междуземье, чтобы получить преимущество, но не все геймеры пытаются победить его. Так, один из игроков Elden Ring использовал банановый контроллер, чтобы победить Годрика в уморительном подвиге боевого мастерства. Банановый контроллер прикрепляет провода к нескольким фруктам, богатым калием, что позволяет пользователю вводить команды, просто прикасаясь к ним. Многие игроки Elden Ring пытаются победить Годрика Привитого с помощью обычного контроллера, но создатель бананового контроллера смог одолеть правителя Лимгрейва с помощью этого восхитительного приспособления.

Привитые враги в Elden Ring вызывают беспокойство из-за того, что они бессистемно присоединяют к себе дополнительные части тела. Годрик Привитый — отвратителен даже в своем плаще, но NoEgg 786 показал еще более ужасающую форму, скрытую под ним. Хотя он был рожден полубогом, одержимость Годрика трансплантацией превратила его не более чем в массу собранного мяса.

Последнее обновление 06.05.2022