God of War Ragnarok: Как сохраниться в игре?

God of War Ragnarok FAQ

Как и предыдущая игра God of War, God of War Ragnarok — это довольно насыщенная игра. Только на прохождение основного сюжета у большинства игроков уйдет около 20 часов, а побочные задания и коллекционные предметы могут довести это время до пятидесяти или даже шестидесяти часов в зависимости от настроек сложности и уровня мастерства игрока. Учитывая это, не стоит удивляться тому, что в God of War Ragnarok сохранение может быть очень важным.

Хотя в God of War Ragnarok есть функция автосохранения, она может прийтись по вкусу не каждому игроку. Это связано с тем, что перезапуск контрольной точки не пополняет запас здоровья игрока, а это значит, что можно застрять в таком положении, когда даже один удар приведет к смерти игрока. Незнание того, когда и где была последняя контрольная точка, также может стать проблемой и является одной из многих причин, почему многие игроки не доверяют автосохранению.

God of War Ragnarok = гайд по игре

Как сохраняться в God of War Ragnarok

Хорошей новостью является то, что God of War Ragnarok позволяет игрокам сохранить игру вручную с помощью нескольких быстрых нажатий кнопок. Для этого нужно просто поставить игру на паузу, нажав кнопку Options на контроллере, а затем прокрутить вниз до вкладки «SAVE», используя D-Pad или левый аналоговый стик. Отсюда нужно будет выбрать, создать ли новый файл сохранения или перезаписать один из существующих.

Сколько слотов для сохранения есть в God of War Ragnarok?

Те, кто любит создавать новые файлы сохранения в поворотные моменты или в начале каждой главы, будут рады узнать, что God of War Ragnarok позволяет игрокам создавать, казалось бы, бесконечное количество файлов сохранения, при условии, что у них достаточно места на жестком диске. Важно отметить, что создание новых файлов сохранений увеличит объем памяти, занимаемой игрой, и, по крайней мере, на момент написания статьи, не существует способа удалить отдельные слоты, а только перезаписать их. В результате, после создания нового файла он остается там навсегда, если только игроки не захотят полностью стереть все свои сохранения для игры.

Как загрузить игру в God of War Ragnarok

Игроки смогут загрузить свой последний файл сохранения из главного меню God of War Ragnarok, но у них есть и несколько других возможностей. Нажав кнопку Options в игре, игроки могут быстро вернуться к предыдущему контрольному пункту, выбрав опцию «RESTART CHECKPOINT» в верхней части списка. Кроме того, они могут загрузить один из других файлов сохранения, прокрутив вниз до вкладки «LOAD» и выбрав нужный файл из списка.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак быстро заработать деньги в Farhest Frontier
Следующая статьяСамоцветы в Кольцо Дракона