God of War Ragnarok: как повысить свой уровень

God of War Ragnarök FAQ

По мере прохождения двенадцати глав God of War Ragnarok игроки будут сталкиваться со все более и более сложными противниками. Это видно не только по многочисленным сложным схваткам с боссами, но и по обычным врагам, с которыми игроки сталкиваются во время своего скандинавского приключения. К счастью, есть несколько вещей, которые игроки могут сделать для того, чтобы стать сильнее.

Открыв сундуки Норнира, игроки получат специальные предметы, которые увеличат их здоровье и счетчик ярости спартанца. Кроме того, во время плавания можно найти капли росы Иггдрасиля для постоянного увеличения статов или разблокировать новые навыки и способности с помощью XP. Однако, как и в предыдущей игре God of War, самым эффективным способом стать сильнее в God of War Ragnarok является повышение уровня силы.

God of War Ragnarok FAQ

Как повысить уровень силы в God of War

Как и сам игрок, все враги в God of War Ragnarok имеют уровень силы, который обозначается цифрой в щите слева от шкалы здоровья. Возможно, это само собой разумеется, но чем выше это число, тем мощнее враг, причем не только с точки зрения того, насколько сильно он может ударить и сколько урона он может получить, но и с точки зрения того, насколько легко игрок может блокировать его атаки. Если уровень силы противника выше, чем у игрока, то блокировать атаки становится намного сложнее, а в некоторых ситуациях даже невозможно.

Учитывая это, игрокам важно повышать уровень своей силы, что делается не в бою, а посещая одну из мастерских Брока и Синдри и улучшая оружие и броню, чтобы сделать их сильнее, или экипируя более мощный комплект брони. Каждый предмет экипировки имеет свой уровень, а также свои статистические показатели, и экипировка более высокого уровня повышает общий уровень силы игрока, о чем свидетельствует число в щите в левом верхнем углу экрана создания и экипировки.

Однако, несмотря на то, что повышение уровня — лучший способ стать сильнее в God of War Ragnarok, это не значит, что игроки должны игнорировать все остальные методы. Новые навыки могут значительно облегчить сражения, а небольшие прибавки к статам, которые дает каждое выпадение росы Иггдрасиля, могут быстро начать накапливаться. Открытие сундуков Норнира также может стать настоящей переменой в игре, поскольку наличие большего запаса здоровья, очевидно, значительно облегчает выживание.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак поднять уровень кампуса в Two Point Campus
Следующая статьяTower Of Fantasy: Где найти раковины?