God of War Ragnarök: Как найти Тира

God of War Ragnarok = гайд по игре

Норвежский бог войны Тир играет ключевую роль в God of War: Ragnarök, и многие игроки будут стремиться найти его, а затем найти снова. Хотя он и путешествует с Кратосом и Атреем некоторое время после второй главы игры, на этом дело не заканчивается.

Игроки должны знать, что эта статья содержит большой спойлер к основному сюжету игры, поэтому будьте осторожны.

Игроки, сражавшиеся с финальным боссом God of War: Ragnarok Одином, знают, что старый Одноглазый маскировался под Тира, собирая информацию и манипулируя всеми в своих целях. Но это открытие означает, что Тир, с которым они путешествовали, не был настоящим, и поэтому игроку остается ответить на вопрос «где он?». Ответ — Нифльхейм.

God of War Ragnarok - гайд по игре - секреты - хитрости

Где находится Тир в God of War Ragnarök

Тир, настоящий Тир, находится в Обломках тюрьмы Эсира в холодной стране мертвых. Игрок может найти это место, направившись к Древу Ворона во время эпилога игры, а затем по левой тропе, которая также приведет игрока к одному из скрытых сундуков Норнира в Нифльхейме, поэтому его следует захватить во время прохождения. После того как игрок доберется до дна тюрьмы, он найдет Тира живым, но запертым в тюрьме, из которой его можно освободить. После этого его можно будет найти в шести различных царствах в God of War: Ragnarök. Более подробная информация приведена в таблице ниже.

ВанахеймНа берегу реки в Лагере Фрейра, где он может дать Фрейе немного мудрости.
ХельхеймЧерез мистические врата Хельского насеста, связывающиеся с Хресвельгром, гигантским орлом. С ним нельзя взаимодействовать.
АльвхеймНа склоне утеса с видом на Стронд, недалеко от Храма Света. У него есть некоторые мысли о Фрейре. Это место также является подходящим моментом для игрока, чтобы собрать недостающие артефакты Альфхейма.
МидгардНа небольшой насыпи в замерзшем Озере Девяти, к северо-востоку от Храма Тира. Он попросит, чтобы его оставили наедине со своими мыслями.
СвартальфхеймНа Сторожевой башне с видом на освобожденного Люнгбакра. Он скажет несколько слов о ките, чтобы поделиться с Мимиром.
МуспельхеймНа самом краю Пылающих Скал, где Суртр был сброшен в Искру Мира. Ему интересно, что здесь произошло.