God of War Ragnarok: Cколько времени нужно на прохождение и список основных миссий

God of War Ragnarök FAQ

God of War Ragnarok была названа эпической игрой, соответствующей мифологическим источникам и оригинальным играм Кратоса, поскольку она завершает сагу о норвежцах. Из-за эпического сюжета God of War Ragnarok многим может быть интересно, сколько времени потребуется на прохождение игры, когда они погрузятся в нее.

Данное руководство по God of War Ragnarok рассказывает об этом, а также предоставляет игрокам список миссий, если им так интересно.

God of War Ragnarok FAQ

God of War Ragnarok: Как долго проходить игру?

Основной сюжет God of War Ragnarok займет у игроков около 20 часов. Некоторые из основных миссий сами по себе являются длительными заданиями, а между миссиями игроки будут часто возвращаться в свой дом, чтобы обдумать свои дальнейшие действия. Игра также часто поощряет игроков выполнять различные побочные задания по мере их возникновения, поэтому, если игроки будут выполнять любые из них, их время в конце явно увеличится. Сколько времени потребуется для прохождения God of War Ragnarok, полностью зависит от того, как игроки будут взаимодействовать с окружающими их мирами и как быстро они пройдут основной сюжет.

Следует также отметить, что в God of War Ragnarok есть множество побочных заданий, которые необходимо выполнить, а также несколько эндшпильных заданий, несколько эпилогов и многое другое, что необходимо выполнить после титров. Игроки, желающие получить платиновый трофей God of War Ragnarok, могут рассчитывать на то, что время прохождения основного контента увеличится как минимум вдвое, если не больше. В целом, God of War Ragnarok может легко съесть 50-60 часов жизни.

ПРИМЕЧАНИЕ: Список основных миссий не содержит явных спойлеров, но для фанатов, которые хотят пройти игру совершенно заново, лучше обойтись без этого списка. Тем не менее, это также хороший источник для отслеживания того, как далеко в истории кто-то может быть.

God of War Ragnarok = гайд по игре

Список основных миссий God of War Ragnarok

Основной сюжет God of War Ragnarok обозначен как «Путь», всего в игре 12 миссий. Каждая из них сама по себе отнимает немало времени. Побочные задания обозначены как «услуги», а «Лаборатории» (боевые задачи), «Карты сокровищ» и «Артефакты» (коллекционные предметы) — все это игроки могут выполнять во время и после титров. Вот список основных заданий для God of War Ragnarok.

  • Выжить в Фимбулвинтере
  • Поиски Тира
  • Секрет Гроа
  • Расплата
  • Слово судьбы
  • Ковать судьбу
  • Воссоединение
  • Существа пророчества
  • Охота за утешением
  • Вызов
  • Королевства в состоянии войны
  • За пределами Рагнарока

Также обязательно узнайте все персонажей, графику и локации в God of War Ragnarok.