Глюк в Batman: Arkham Knight дает Робину силовые способности

Batman: Arkham Knight 8K Ray Tracing Mod предлагает потрясающее обновление игры

Недавно обнаруженный глюк Batman: Arkham Knight позволяет Робину использовать Силу, известную по «Звездным войнам», против преступников Готэм-сити. Третья и последняя часть получившей признание критиков серии игр о Бэтмене от Rocksteady вышла в 2015 году. В ней Темный рыцарь сразился со зловещей командой Пугала и титулованного Рыцаря Аркхема в темную и бурную ночь Хэллоуина. Хотя Arkham Knight была принята не так хорошо, как предыдущие части, такие как Batman: Arkham City, многим фанатам все же понравился сюжет этой игры за то, что он еще больше привлек внимание к различным помощникам и партнерам Бэтмена.

В их число входит и Тим Дрейк/Робин, который ранее появлялся в небольшом эпизоде в Batman: Arkham City 2011 года, а затем стал более заметным в DLC «Месть Харли Квинн». В Arkham Knight Тим вступил в противоречивые отношения с коллегой по борьбе с преступностью Барбарой Гордон, известной как Оракул, и игроки могли временно взять его под свой контроль, поскольку он помогал Бэтмену выслеживать тех, кто был заражен безумной кровью Джокера. То, что оба члена знаменитого динамического дуэта работают вместе в одной из видеоигр Rocksteady, стало приятным сюрпризом для давних поклонников комиксов, а некоторые игроки заметили небольшие штрихи ИИ, которые иллюстрировали, что Робин все еще учится у Бэтмена во времена Arkham Knight.

Похоже, что Робин тоже перенял несколько трюков от Джокера, которого озвучивал Марк Хэмилл, по крайней мере, если верить глюку, обнаруженному пользователем Reddit pranklimulator. Они опубликовали пару геймплейных роликов Batman: Arkham Knight на сабреддите BatmanArkham (через Game Rant), в которых показано, как Робин крадется по карте Predator Challenge, основанной на стелсе. Чудо-мальчик пытается обезвредить одну из дистанционно управляемых турелей Рыцаря Аркхема, но когда он разрывает машину на части, срабатывает стелс-атака на одного из ближайших охранников. Это заставляет наемного убийцу перевернуться на спину в приступе удушья, не похожем на тот, который наблюдается, когда чувствительные к Силе персонажи, такие как Дарт Вейдер, используют Силовое удушение в «Звездных войнах».

Тим Дрейк вернется в роли Робина в Gotham Knights, новой игре из серии Batman: Arkham Origins, которая послужит перезагрузкой сюжетной линии Batman: Arkham. Действие Gotham Knights происходит после загадочной смерти Брюса Уэйна, и игрокам предстоит сыграть роли его бывших помощников — Найтвинга, Бэтгерл, Красного Колпака и Робина, которые объединятся для защиты Готэма от тайного общества, известного как Суд Сов. Gotham Knights сохранит популярный стелс и боевой геймплей, который сделал серию Arkham от Rocksteady такой успешной, с добавлением кооперативного режима Gotham Knights для двух игроков, который позволит друзьям объединить усилия против классических злодеев из комиксов, таких как Пингвин и Мистер Фриз.

Вероятно, Робин не сможет использовать силу против своих врагов в Gotham Knights, но Тим, выполняющий движения прямо из «Звездных войн» в Batman: Arkham Knight, — зрелище интересное. Неясно, происходит ли глюк, заставляющий Робина душить врагов Силой, только с ним, или это может быть сделано с другими игровыми персонажами, такими как Женщина-кошка, Азраил или даже сам Бэтмен, но похоже, что Сила на стороне защитников Готэм-сити.

Последнее обновление 06.02.2022