Глюк Genshin Impact заставляет Люмин ускользнуть от Кэтрин

1
g-enshin-impact

Genshin Impact включает в себя ряд знаковых NPC, от персонажей ограниченных событий, таких как Либен, до врагов-пасхалок, таких как Необычный Хиличурл Вэй. Одним из самых узнаваемых персонажей за пределами игрового списка, безусловно, является секретарша по имени Кэтрин.

Фанат Genshin Impact поделился интересным видео, показывающим веселый глюк с любимым секретарем Тейват. Из-за огромного мира Тейвата неудивительно, что глюки стали очень частым явлением в игре.

Redditor nahkahodari поделился забавным видео, демонстрирующим глюк, в котором задействованы три популярных персонажа — Кэтрин, Йелан и Люмин. Кэтрин — администратор Гильдии искателей приключений, и ее можно найти в штаб-квартире гильдии в каждом крупном регионе Genshin Impact. После того, как Йелан начала разговаривать с Кэтрин, экран переключился на главную героиню Люмин, что вызвало сбой, из-за которого она скользнула за будку Кэтрин.

Веселый сбой был хорошо воспринят сообществом, поскольку пост собрал более 4 тысяч голосов. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что Люмин могла устать от всех квестов, порученных Кэтрин, и просто взяла выходной. Разговор с этим NPC позволяет игрокам собирать различные награды за ежедневные комиссии Genshin Impact, которые включают драгоценные примогемы. Разговор с Гильдией искателей приключений также позволяет игрокам отправлять своих персонажей в экспедиции и получать различные материалы для вознесения, а также Мору в качестве награды.

Пара ответов в разделе комментариев утверждает, что необычно видеть игроков, не использующих стихийный навык Елан для более быстрого бега, когда он не перезаряжается. Ее умение, Протяжная линия жизни, позволяет ей совершать быстрые движения, во время которых ее сопротивление прерыванию значительно увеличивается. Игрок, желающий приобрести этот уникальный лук Genshin Impact Hydro, должен постараться сделать это как можно скорее, учитывая, что срок действия ее знамени «Распознаватель загадок» истекает 21 июня.

Игроки могут найти одного и того же администратора Гильдии искателей приключений в трех разных крупных регионах. Недавние утечки Genshin Impact показали, что она может получить еще одну будку, поскольку предстоящие обновления могут представить новый крупный регион под названием Сумеру. Появление нового региона вызвало большой ажиотаж в сообществе, вероятно, потому, что он представит долгожданный элемент Дендро. Утечки уже раскрыли больше информации о двух новых элементных реакциях Genshin Impact, которые будут представлены вместе с новым элементом.