Ghostwire: проливной дождь в Токио на самом деле не вода, обнаруживает игрок

Ghostwire: проливной дождь в Токио на самом деле не вода, обнаруживает игрок

Вместо воды некоторые игроки обнаружили, что сильный дождь в Ghostwire: Tokyo кажется состоящим из символов кандзи. Сверхъестественный триллер от разработчика Evil Within компании Tango Gameworks, Ghostwire: Tokyo вышла в конце прошлого месяца на платформах PC и PlayStation 5 и получила положительные отзывы. Она совершенно не похожа на все, что студия создавала до сих пор, погружая пользователей в пропитанный неоном Токио, в котором происходят различные потусторонние явления.

Основной сюжет вращается вокруг странного явления, которое резко сокращает население Токио без предупреждения. Ответственность за странные события несет оккультист, который является центральной фигурой в происходящих ужасах и хаосе. В результате главный герой объединяет усилия со сверхъестественным существом, чьи особые способности позволяют игроку отправиться на поиски мести. И, судя по всему, в стилизованном мире Ghostwire от Tango Gameworks есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд: Tokyo.

Наслаждаясь игрой Ghostwire: Tokyo с невероятно детализированным открытым миром, пользователь Reddit N1k0rasu обнаружил кое-что интересное в том, как Tango Gameworks визуализирует дождь. Это не вода, которая падает на игрока во время игрового ливня. Напротив, в игре Ghostwire с неба падают капли дождя, обозначаемые символом кандзи: Tokyo. N1k0rasu удалось подтвердить это, сделав скриншот сцены сильного дождя крупным планом и сравнив его с кандзи.

Достаточно сказать, что это увлекательное открытие, помимо впечатляющего внимания к деталям со стороны разработчиков Tango Gameworks. И, возможно, Ghostwire: Tokyo изобилует подобными деталями, которые подавляющее большинство игроков никогда не заметит, исследуя открытую местность. Несомненно, пользователи будут обследовать каждый уголок в поисках еще более интересных элементов.

Компания Tango Gameworks, основанная в 2010 году соавтором Resident Evil Синдзи Миками, выпустила свою первую игру в 2014 году — The Evil Within, ужастик от третьего лица, в котором игроки оказывались на месте детектива Себастьяна Кастелланоса. Сиквел, The Evil Within 2, появился на прилавках магазинов всего три года спустя, и в центре повествования снова оказались ужасы, одолевающие жизнь Себастьяна. GhostWire: Tokyo знаменует собой значительное изменение в деятельности студии: ужасы на выживание отходят на второй план, уступая место более ориентированному на действие геймплею. Что это может означать для будущих начинаний Tango Gameworks, пока неизвестно. Однако, что бы команда ни делала дальше, она, скорее всего, окажется не менее интригующей.

Давно пытаетесь найти где можно плавиковая (фтористоводородная) кислота купить по выгодной для вас цене, тогда значит вы еще не были на страничках магазина balthim.com на котором как раз есть продукция которую вы ищите по выгодным ценам.

Последнее обновление 05.01.2023