Герцог действительно злодей в Resident Evil Village: Shadows of Rose?

5
r-esident-evil

Анонсированный на выставке Capcom 2022 Showcase в прошлом месяце, Resident Evil Village: Shadows of Rose был анонсирован как DLC и будет выпущен в конце этого года вместе с Resident Evil Village Gold Edition. После событий в Resident Evil Village, «Тени Розы» возобновятся после предполагаемой смерти Итана и вместо этого сосредоточатся на его дочери Роуз. В нем будет представлена ​​новая история о том, как она пытается избавиться от своих странных способностей. Благодаря сюжетному трейлеру уже известно или расшифровано приличное количество деталей о том, чего игрокам следует ожидать от грядущего DLC.

Один ключевой элемент грядущего DLC, который еще не полностью определен, — это кто будет главным антагонистом. Поскольку Миранда считается мертвой вместе со всеми другими боссами Resident Evil Village, трейлеры, похоже, указывают на то, что Герцог будет играть большую роль злодея. Однако вопрос о том, правда ли это, остается спорным, так как остается много вопросов, которые могут предположить, что Герцог — просто отвлекающий маневр от настоящего антагониста.

Герцог может быть злодеем

Не говоря уже о том, что игроки уже видели в трейлерах, кажется довольно очевидным предсказание, что Герцог будет главной угрозой в Shadows of Rose. Между различными репликами, слышимыми в трейлере, указывающими, что он будет охотиться на Роуз, и мимолетным клипом, в котором болезненно тучный торговец надевает какую-то маску, напоминающую маскарадные балы, герцог, похоже, отказался от дружелюбного расположения, которое он когда-то демонстрировал. Итан. Похоже, этот же клип демонстрирует, что у Герцога будет некоторая способность контролировать монстров, преследующих Роуз. Поскольку Capcom подтвердила, что DLC будет сложнее, чем основная игра, намек на охоту, который делает Герцог, может быть гораздо более правдивым, чем думают фанаты.

Однако один огромный фактор, который усложняет ситуацию, заключается в том, что теоретически ничего из того, что происходит в Shadows of Rose. Сюжетный трейлер уже проинформировал игроков о том, что события DLC будут происходить в сознании мегамицета, а это означает, что Герцог может быть не реальным человеком, а скорее формой, которую мегамицет потенциально выбрал для противодействия вторгающемуся разуму Роуз. Это может указывать на то, что Герцог может иметь более глубокую связь с мегамицетом и плесенью, чем игроки впервые поверили в Resident Evil Village, поскольку он был первоначальной направляющей рукой Итана, когда выяснилось, что малышка Роуз была расчленена. DLC может раскрыть больше об истории Герцога и его настоящих намерениях, но в конечном итоге это будет не та версия Герцога, которую игроки встречали ранее.

Роуз может столкнуться с другим злодеем

Если роль Герцога как антагониста состоит в том, чтобы служить высшей силе, то вопрос в том, кем или чем может быть эта высшая сила. О мегамицете известно немногое, кроме того, что игроки смогли почерпнуть из обеих игр Итана. Похоже, Shadows of Rose собирается углубиться в это дальше, и если не ответит хотя бы на некоторые вопросы игрока о форме, то хотя бы намекнет на возможные будущие игры. Например, трейлеры демонстрируют, что некто, известный как «Майкл», общается с Роуз внутри мегамицета. Похоже, он хочет помочь Роуз избавиться от ее сил, но он вполне может быть злобной силой, пытающейся ввести ее в заблуждение, чтобы он мог сбежать от мегамицета, взять под контроль саму Роуз или что похуже.

Другим возможным претендентом на роль главного антагониста является «клон», которого Роуз встречает внутри мегамицета, который может быть темным отражением самой Роуз, проявляющейся в сфере сознания. Еще меньше известно об этой копии Роуз, но это будет не первая игра Resident Evil, в которой присутствует злой двойник, такой как Карла Радамес и Ада Вонг в Resident Evil 6.

Однако могут быть и другие объяснения того, почему копия существует, в том числе вероятная возможность того, что эта версия Роуз является остаточным изображением попыток Матери Миранды использовать мегамицет и плесень, чтобы оживить ее мертвую дочь. По правде говоря, кажется, что настоящий злодей Shadows of Rose еще не подтвержден. Возможно, Capcom скрывает это откровение для DLC, оставляя фанатов до сих пор не уверенными в том, насколько Герцог будет вовлечен в роль злодея и что это может открыть для будущих игр.

Resident Evil Village Gold Edition выйдет 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 2 месяца назад — Валерия Ефимова

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии