Genshin Impact: все решения головоломок в таинственных руинах (Тайна палящей пустыни)

g-enshin-impact

Genshin Impact 3.1 выходит с удивительным набором из двух новых квестов Archon, и игроки даже увидят долгожданных персонажей, таких как Il Dottore и Scaramouche. После провала плана по получению секретной информации среди мудрецов Нахида попадает в ловушку и больше не может помогать главному герою в его путешествии. Однако, прежде чем потерять связь с сознанием главного героя, она оставила сообщение, в котором говорится о луне, звездах и солнце.

Нахида называет себя луной, когда игроки отвечают на вопросы Нахиды в Genshin Impact, а звезды — это отсылка к людям пустыни. Поняв секретное сообщение, главный герой и Пеймон решают посетить Народ пустыни, где, в конце концов, они застрянут в Таинственных руинах и должны будут углубиться в руины в Genshin Impact.

Как пройти глубже в руинах в Genshin Impact

Первая головоломка в Таинственных руинах не позволит людям углубиться в руины в Главе III: Акт IV квеста Архонта (дополнительный квест «Тайна раскаленной пустыни»). К счастью, эта загадка является типичной головоломкой Genshin Impact, поэтому ее можно легко решить. Рядом с центральным механизмом игроки могут найти подсказку под названием «Церемониальное руководство», но ее можно игнорировать.

Чтобы закончить эту головоломку, просто поверните механизм в следующем порядке:

  • Средний x1
  • Слева x2
  • Право x1

Таинственная головоломка с сообщениями

В конце концов, игроки застревают на этаже, где, кажется, нет возможности продолжить. Чтобы помочь с этим, HoYoverse оставил подсказку под названием «Таинственное сообщение», в которой говорится:

Лифт опустится на землю. Заберитесь на него, прежде чем он снова начнет подниматься, чтобы добраться до купола.

После того, как игроки доберутся до этого этажа, они заметят, что лифт вскоре спустится обратно. Как только лифт опускается, игроки могут использовать кнопку «Активировать лифт», чтобы снова поднять его, что позволяет им с легкостью подниматься и спускаться.

Теперь подождите, пока лифт спустится с текущего этажа. Когда это происходит, игроки видят, что у лифта есть верхняя часть.

Далее активируйте механизм и сразу прыгайте на верхнюю секцию лифта. Эта верхняя часть позволит игрокам добраться до верхнего этажа руин (купола).

В куполе также будет еще одна головоломка Genshin Impact, но она простая. Как только объект засветится, используйте кнопку перед ним, чтобы остановить его движение. Сделайте это для объекта слева и справа. После этого просто подождите, пока средний объект повернется и загорится.

Лифт теперь можно использовать для входа в самую глубокую часть Таинственных руин. В конце концов, группа наткнется на камеру, которая оказывается гробницей. Здесь игроки узнают правду о Великом Лорде Рукхадевате, Малом Лорде Кусанали и Алом Короле.

Также обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые подарки. Может быть вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.