Genshin Impact: Таинственный пергамент Сумеру Полное руководство

Большая часть привлекательности Genshin Impact связана с хорошо продуманными персонажами и захватывающей системой гача. Но помимо этого, игра еще и красиво написана, и игроки могут находить новые секреты на каждом шагу. Учитывая количество скрытых секретов, которые Путешественники могут открыть из множества тонких намеков, неудивительно, что игра привлекает даже энтузиастов знаний.

Среди секретов, которые игроки могут обнаружить в Sumeru от Genshin Impact, есть предмет под названием Unsealed/Guiding/Whispering Parchment. Название предмета меняется в зависимости от количества предметов, собранных Путешественниками; после того, как все они будут получены, игроки могут получить Роскошный сундук и секретное достижение. Вот как люди могут решить скрытый квест «Таинственный пергамент» в Genshin Impact.

Как получить незапечатанный / направляющий / шепчущий пергамент в Genshin Impact

Чтобы завершить скрытый квест «Таинственный пергамент» в Genshin Impact, игроки должны собрать три куска пергамента в трех разных местах. Когда одна часть получена, предмет будет отображаться как незапечатанный пергамент. Название изменится на Путеводный пергамент из двух частей, а затем, наконец, Шепчущий пергамент после того, как все три части будут собраны.

Игроки могут собирать фигуры (в любом порядке) из следующих мест:

  1. Рыбачить на месте для рыбалки в горах Девантака
  2. Завершите испытание на время рядом с левой рукой гигантского Стража Руин.
  3. Завершите испытание на время к северо-востоку от гигантского Стража Руин.

Как решить головоломку с шепчущим пергаментом в Genshin Impact для достижения «Зов безымянного города»

После получения Шепчущего пергамента Genshin Impact используйте точку телепортации к юго-востоку от горной статуи семи Девантака. Если путевая точка телепорта недоступна, это связано с тем, что путешественникам необходимо сначала завершить линию квестов Вимана Агама.

Как только Genshin Impact Travelers окажутся внутри пещеры, идите на север и прыгайте вниз. Вокруг должен быть лагерь с четырьмя факелами. Затем зажгите факелы в правильной последовательности, чтобы открыть роскошный сундук Genshin Impact.

Наконец, откройте сундук, чтобы получить окончательную версию пергамента под названием «Таинственный пергамент» и достижение «Зов безымянного города». Помимо этого, Роскошный сундук также предоставит:

  • 10 примогем
  • 30 опыта приключений
  • 4 знака дендро

Поскольку Сумеру — новый регион, путешественников Genshin Impact ждет множество сундуков. Эти ящики с добычей будут давать определенное количество примогем в зависимости от их редкости, при этом обычный сундук дает наименьшее количество примогем, а роскошный сундук дает больше всего. Эта валюта является самой важной в игре, поскольку она используется для системы гача, где игроки могут получить новое оружие и персонажей Genshin Impact.

Между тем, Дендро Сигилы используются для подношения в Древе Снов, той же системе, что и Священное Дерево Сакуры в Великом Святилище Наруками в Инадзуме. Это Древо Мечты можно найти в Ванаране, месте в Сумеру, которое можно разблокировать, только выполнив квесты Аранара.

Также обязательно посмотрите рабочие промокоды Геншин Импакт, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые награды.