Genshin Impact: руководство по созвездию Дори

g-enshin-impact
Гиды
ДориЭлектроКлейморСумеру
ВознесениеСтроит
ОружиеКомандный турнир
СозвездиеОшибки игроков (скоро)
Назад ко всем персонажам

Дори в Genshin Impact — второй электро-целитель в игре. Удивительно, что второй Электро-целитель появился вскоре после выхода первого, но это довольно хорошая новость для игроков, которым еще не удалось получить Куки Шинобу. Куки Шинобу и Дори в чем-то похожи, и из-за их схожих ролей их можно использовать для замены друг друга в своих командных составах.

Помимо своих ролей, и Дори, и Куки Синобу также почти не поддерживают Созвездия в Genshin Impact. Для Дори некоторые из ее Созвездий более ценны в определенных составах команд.

Стоит ли использовать созвездия Дори в Genshin Impact?

Вкратце, Созвездия Дори в Genshin Impact того стоят, только если игроки играют Дори в командной игре Aggravate. Он также в некоторой степени улучшает состав Electro-Charged, но не так сильно, как Aggravate.

Для тех, кто хочет, чтобы Дори была их целительницей, единственные созвездия, которые стоит искать, — это C3 и C4.

C1 — Дополнительные инвестиции

  • Эффект: количество раундов послепродажного обслуживания, созданных с помощью Elemental Skill, увеличивается на 1.
  • Важность: Высокая (Отягчающая сборка) — Низкая (Другие сборки)

Первое Созвездие Дори в Genshin Impact крайне незначительно, если игроки не играют Дори в композиции с обострением. Без C1 ни один из раундов послепродажного обслуживания Дори не вызовет обострение, поскольку первое попадание уже вызывает реакцию. В то время как с C1, третий раунд послепродажного обслуживания сбрасывает внутреннее время восстановления и активирует обострение, увеличивая личный урон Дори.

C2 — Специальная франшиза

  • Эффект: Когда вы находитесь в бою, и Джинни исцеляет персонажа, с которым он связан, он выстрелит Джинни Туп с позиции этого персонажа, который нанесет 50% урона Дори от АТК.
  • Важность: Высокая (Отягчающая сборка) — Низкая (Другие сборки)

Джинни Туп из второго Genshin Impact Constellation Дори по-прежнему будет уволен, даже если у персонажа полный HP, поэтому всего будет уволено шесть Джинни Тупов. Это достойное дополнительное электро-приложение для электро-заряженного компа, но, опять же, оно наиболее значимо для команды «Аггравейт». Три из шести Jinni Toops активируют Усугубляющий урон.

C4 — Дополнение по усмотрению

  • Эффект: персонаж, подключенный к джинну, получит баффы в зависимости от его текущего здоровья и энергии. Когда их HP ниже 50%, они получают 50% бонус входящего исцеления. Когда их энергия составляет менее 50%, они получают 30%-ную перезарядку энергии.
  • Важность: высокая

C4 Дори в Genshin Impact — практически единственное вспомогательное обновление. Он подходит как для регенерации энергии, так и для лечения в тяжелых ситуациях.

C6 — Вес посыпки

  • Эффект: Дори получает электровливание на 3 секунды после использования навыка стихий. Когда обычные атаки поражают противников, все находящиеся поблизости члены группы восстанавливают HP, эквивалентный 4% от максимального HP Дори. Этот тип исцеления может происходить раз в 0,1 с.
  • Важность: Высокая (Отягчающая сборка) — Низкая (Другие сборки)

C6 Дори довольно неудобен, так как игрокам нужно потратить 3 дополнительных секунды после применения ее Навыка, поэтому во многих случаях лучше полностью его игнорировать. Но если игроки решат использовать эту функцию в командном составе с обострением, то было бы неплохо узнать, что два из трех ударов обычной атаки будут наносить отягощение.

Кроме того обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Вероятнее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.