Genshin Impact: руководство по событиям и наградам Perilous Trail

Genshin Impact - FAQ - все об игре, гайды и советы

Событие «Perilous Trail» в Genshin Impact Patch 2.7 стало доступно с первого дня выхода патча. Для его проведения необходимо выполнить несколько обязательных заданий, таких как оба сюжетных задания Рейдена Сёгуна, сюжетное задание Аратаки Итто и задание «Бездна». Perilous Trail предлагает различные награды, включая ограниченное бесплатное 4-звездочное оружие, которое многие игроки захотят добавить в свой арсенал.

Perilous Trail — это второй акт главы Interlude квеста Archon от Genshin Impact. Первый акт — Jade Chamber Rising — представляет собой серию заданий, в которых нужно помочь Нингуангу восстановить Нефритовую палату. Действие Perilous Trail происходит в глубоком подземелье Chasm Underground и рассказывает захватывающую историю с участием любимых персонажей, таких как Итто и Сяо, а также Янфэй и новые персонажи Елан и Куки Шинобу.

Perilous Trail — это несколько затяжной сюжетный квест с большим количеством диалогов и несколькими сюжетными сценами, поэтому игроки не захотят ждать последнего дня события, чтобы завершить его. Событие включает в себя многочисленные испытания в домене и решение головоломок, а также много исторических сведений об истории Лиюэ, Бездны и Каенри’а. В Perilous Trail за выполнение заданий домена можно получить специальную валюту, которую можно обменять на различные награды.

Genshin Impact событие Perilous Trail

Игроки, которые войдут в Genshin Impact во время действия события, автоматически получат квест «Неожиданный гость», чтобы начать квест, если они выполнили его предварительные условия: A New Star Approaches; Transient Dreams; Rise Up, Golden Soul; Wherefore Did The Spirit Stone Descend?; и A Teapot to Call Home: Часть I. Perilous Trail требует от игрока отправиться в самую глубокую часть Бездны, где он встретит Янфея, а затем Итто, Куки Шинобу и Елана. Во время диалога между этими персонажами земля под всеми рушится, в результате чего группа проваливается еще глубже в Бездну.

По сюжету все персонажи должны работать вместе, чтобы спастись, и это приведет к тому, что игроку придется пройти через множество диалогов, а также выполнить необходимые задания Домена, чтобы продолжить сюжет. Для завершения сюжета необходимо пройти четыре Домена, и каждый из них дает игроку 60 Первоцветов в награду, а также Мору, которую можно получить на экране событий после завершения.

После завершения первого Домена Lurking Peril, The Unexpected Guest, игрок разблокирует взаимодействующий указатель, который позволит ему завершить Домены Realms of Guile и War, которые имеют три разные сложности, первые два дают Примогемы и специальную валюту под названием Moonlit Cragstone, которую можно потратить на различные награды. Realms of Guile and War — это четыре разных Домена, которые проходят по одной и той же схеме: команда побеждает три разные волны врагов, после чего персонажи команды переходят в статус восстановления и не могут быть использованы в следующем раунде. Это заставит игроков использовать несколько различных персонажей для создания уникальных команд. Также доступны пробные персонажи, а также стратагемы — баффы, которые игроки могут выбрать для своей команды во время этого раунда. Пройдя первый раунд Realm of Guile and War, игрок получит 4-звездочный лук Fading Twilight, а пройдя большее количество испытаний, игрок получит 3 материала для его усовершенствования: Светящиеся самоцветы.

Игроки смогут потратить свои Лунные камни на различные награды. Среди них — Корона проницательности, 2 других Светящихся самоцвета, материалы для оружия из Liyue, книги талантов Liyue, Смекалка героя, Руда улучшения и Мора. Perilous Trail — событие ограниченного времени, поэтому игрокам обязательно следует завершить его, если они не хотят упустить 4-звездочный лук Fading Twilight или другие награды в событии Genshin Impact версии 2.7.